• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Anatolly_Antonenko | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Moskovskiy

Пользователь
19 Фев 2025
129
43
Никнейм администратора: Anatolly_Antonenko
Ваш никнейм: Oleg_Moskovskiy
Причина наказания: -
Причина жалобы: В виду непонятных мне причин игнорирует личные сообщения, видео-доказательства нарушений, игнорирует РП-иск в разделе "Правительство" и защищает, как подозреваю, лидера-товарища. В иске все написано, в фракции ФСБ бардак, как с составом, так и с лидером. Доходит до того, что самая "крутая" фракция на самом популярном сервере проекта позволяет себе оскорблять других игроков, общаться со всеми на фразах "Ты знаешь вообще кто я?" и DM (нарушать правила игры). Убедительная просьба разобраться и поднять хоть какое-то движение в этом направлении!
Скриншот выдачи наказания: https://postimg.cc/jnKTwF5W

• Ха-ха
  • Facepalm
Реакции: Maxim_Lovely и Tommy_Krayy

Anatolly_Antonenko

Пиар менеджер
7 Авг 2025
652
55
Давай начнем, что я не имею право выдавать наказания игрокам по ЛИЧНЫМ сообщениям, которые ты мне прекрасно предоставил на сотрудников ФСБ, но после просмотра доказательств как от твоего лица, так и от лиц самих сотрудников, виноваты обе стороны.
Сотрудникам была проведена переаттестация на знания определенных правил, после чего, были вынесены вердикты в их сторону.
Потом после каких-то проблем в какой-то фракции мы сходимся с определенным людьми в войс и выясняем отношения кто прав, а кто нет, ломаем голову по 3 часа и после делаем вердикт, и поверь, я досконально знаю каждого человека к неприязни другого, причины этого и многое другое, что так же, после вы жалуетесь, что ФСБ присует вас сильно не за что.
Я тебе давал совет поговорить с бывшим* Лидером фракции для урегулирования конфликта между собой, но что сделал ты? Я хочу правосудия, суд. Хорошо, суд был бы тебе, если бы ты любезно согласовал бы это с бывшим* Лидером, потому что РП процесс бы шел с вашими двумя фракциями, третья - правительство для контролирования ситуации между вами.
Если я прочитал с тобой личные сообщения и не дал ответа - это не значит, что я решил тебя просто проигнорировать и ничего не делать, я не робот, а тоже человек, у которого так же имеется личная жизнь, над которой я работаю.
По доказательствам я так понял уже, что ты уже целенаправленно решил сливать фракцию, тем самым, теперь каждые свои проблемы ты расписываешь в жалобе на форуме и лично для тебя я буду досконально смотреть на откаты, которые ты предоставляешь и сравнивать с доказательствами сотрудников, на которых ты подал жалобы и если выяснится, что там будет опять же твоя вина - я буду принимать колоссальные меры пересечения подставы моих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.