Данный пользователь был заблокирован.

Заявление на прохождение службы по контракту может быть отказано в случае, если:
- заявление составлено с нарушением формы подачи
- не предоставлены необходимые фиксации в полном объеме
- кандидат на службу находится в черном списке организации
- кандидат был уволен со службы по причине нарушения ВУ
- увольнение от сотрудника ФСБ
- отсутствие военного билета
- нахождение в черном списке организации
- наличие судимостей
- Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
- Размер шрифта — 15
- Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
- «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
- Заголовок выравнивается по центру
- Основная часть заявления выравнивается по левому краю
- Подпись и дата составления выравнивается по правому краю
Командиру войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина
Фамилия Имя Отчество
ЗАЯВЛЕНИЕ
на прохождение военной службы по контрактуЯ, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Поступая на воинскую службы по контракту я уведомлен о возможном получении черного списка воинской части в случае, если контракт будет расторгнут досрочно в одностороннем порядке по моей инициативе или в случае, если буду уволен со службы за нарушение нормативно-правовых актов
Я уведомлен о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации
С условиями прохождения службы согласен, во время службы по контракту обязуюсь:
а) в случае одобрения заявления на службу по контракту уволиться с текущего места работы или несения службы по собственному желанию;
б) в период прохождения 30 дневной военной службы по контракту добросовестно исполнять все общие должностные и специальные обязанности военнослужащего, установленные законодательством, уставами и иным нормативно-правовым актами;
К заявлению прилагаю копии необходимых документов:
1) Паспорт :
2) Водительское удостоверение, лицензии на оружие :
Последнее редактирование: