• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Bernhard_Morreti | sk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chip_Nightshade

Пользователь
17 Июн 2024
240
13
Republic Tatarstan,Bugulma
Никнейм администратора: Bernhard_Morreti
Ваш никнейм: Chip_Nightshade
Причина наказания: sk
Причина жалобы: стоял у респы хади ждал пока хадишки выйдут и после того как они начнут стрелять по мне тогда я начну атаку,стоял спокойно убил пару человек дальше чем зона спавна,и админ садит в дмг за ск и дает 45 минут деморгана когда по регламенту 30 минут,он мне говорит что может отойти от регламента хотя просто так нельзя,хочу чтоб вы его наказали
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/ai86X

Bernhard_Morreti

Пользователь
6 Сен 2025
39
0
В чем суть создания вашей жалобы, если Вы сами признаете свою вину в ней? Совпровождая словами "убил пару человеку" вы находитесь на территории прилагаемой к респавну, в случае если вы стоите в метрах 30-ти от входа в их интерьер не значит что вы не нарушаете правила SpawnKill. А 45 минут вместо 30 минут вы получили за неоднократные убийства на месте респавна, после чего еще пытались оправдать свои нарушения в репорт, используя нецензурную брань, с негативным отношением ко мне.
Ожидайте рассмотрения, закрыто от оффтопа.

Chip_Nightshade

Пользователь
17 Июн 2024
240
13
Republic Tatarstan,Bugulma
Совпровождая словами "убил пару человеку" вы находитесь на территории прилагаемой к респавну, в случае если вы стоите в метрах 30-ти от входа в их интерьер не значит что вы не нарушаете правила SpawnKill.

Убил пару человек я мог на территории гетто в любом месте,спавн килл под учите пожайлуста.Вы написали что "в случае если вы стоите в метрах 30-ти от входа в их интерьер не значит что вы нарушаете правила SpawnKill"так вот,либо я не правильно понял,либо вы не так написали,получается мне нельзя стоять возле их респы в 30-ти метрах?SpawnKill-убийство на респавне где появляется человек,в этом случае я стоял и ждал пока по мне первые начнут стрелять и после этого я начинал стрелять по врагу,это уже на минуточку не SpawnKill т.к. противник первый начал стрелять по мне.

Bernhard_Morreti

Пользователь
6 Сен 2025
39
0
SpawnKill - убийство на месте респавна. Не важно при каких обстоятельствах это происходит, вы ли начали по нему стрелять первый, он по вам. Сама суть термина говорит сама за себя - в зоне/на месте респавна игрока. Иным образом - такими действиями в несколько человек вы банально не давали им выйти за пределы интерьера своей базы, что и является SpawnKill'ом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.