• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено борзик ну ты влип законов то не знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Bestuzev

Пользователь
4 Ноя 2025
17
0
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: Ruslan_Neelov
Ник нарушителя: Borz_Krayy
Фракция нарушителя fsb
Суть нарушения: я прошу дать опру про хранение и продажу нарко на фрапсе видно что за это он дал мне 6 звезд розыска также на фрапсе видно что обыск он не проводил до мвд а по пути туда я схитрил и спрятал нарко что не запрещено он обьяснил это звезды тем что он спросил сколько я могу продать я ответил но он не учел что у меня с собой может и не быть этого, и так как нету веществ так и нету наказание т.к не пойман не вор и я также мог спокойно пошутить в этом плане а это никак не наказываеться по закону без весомых доказательств он вещества не видел и не было акта продажи даных веществ поетому ( также на фрапсе видно как я их употребил но он выдал звезды имено за хранение и продажу но без рп чата а имено строчки о том чтоя употребил он по рп никак не мог узнать если бы он отыграл рп что увидел как я употребил тогда без вопросов я бы был согласен с наказаниемя) а так прошу возместить мне мое потраченое время проведеное в тюрьме а имено в кпз 10мин и в фсин 60 мин то есть 70, прошу выдать мне ключ на выход из кпз и наказать данного игрока за то что он выдал розыск просто так
Доказательства:

Ruslan_Bestuzev

Пользователь
4 Ноя 2025
17
0
Данный пользователь был заблокирован.
не указал тайм коды поетому они будут тут
ТАЙМ КОДЫ
0:36 арест
3:33 обыск
3:35 говорит что не нашел вещества
3:53 дал розыск за хранение и продажу нарк
/time у меня почему то перестало работать после обновы прошу пофиксите у меня есть мое локальное время в чате то есть +2 часа от мск времени дата на видео 31 декабря 2025 года (жду опру борзик) by Ruslan

Anatolly_Antonenko

Пиар менеджер
7 Авг 2025
917
67
Закрыто.
В наручниках "по рп" юзанул наркоту , "по рп" запрятал в портфель и снял его, логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.