• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Capital | Hamado_Makedonskiy

Stas_Dmorgan

Пользователь
5 Апр 2026
5
0
Никнейм ютубера: @Hamado_Makedonskiy
Название сервера: Capital
Ваш никнейм: Stas_Gamestop
Описание жалобы: Стоял на мп у Антона после чего подбежал хамадо я его пару раз ударил и он меня откинул в кпз... Скрин залил сюда, внизу не вставляеться ссылка. Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:

29 Мар 2026
34
1
После мп я вас выпустил чтоб вы не убили не кого на мп так как /kick у меня нету доступа

Stas_Dmorgan

Пользователь
5 Апр 2026
5
0
После мп я вас выпустил чтоб вы не убили не кого на мп так как /kick у меня нету доступа
Команда /kick кикает с сервера а команда /prison садит в дмг, команда /spawn спавнит человека, дабы быть медийной личностью выучите мод игры, так же покажите пожалуйста когда вы меня выпустили потомучто я пк оставил через 30м пришел уже не в кпз чат пролистал и меня никто не выпускал

29 Мар 2026
34
1
Команда /kick кикает с сервера а команда /prison садит в дмг, команда /spawn спавнит человека, дабы быть медийной личностью выучите мод игры, так же покажите пожалуйста когда вы меня выпустили потомучто я пк оставил через 30м пришел уже не в кпз чат пролистал и меня никто не выпускал
Я не скриню кого я выпускаю и так далее и /spawn тоже доступа нету к такой команде