Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всем, кто проводит время на нашем проекте. Я это очень ценю. Но боюсь, каждого в этом посте по отдельности отблагодарить не смогу, места не хватит

3 года ежедневных стараний и усилий, много вложенных денег, нервов. Могу сказать, что не о чем не жалею, ведь я приобрел бесценный опыт в руководстве проектов. За 3 года я кардинально поменялся как личность. Стал более стрессоустойчивым, стало проще работать и коммуницировать с аудиторией. Ну и конечно же, не без косяков

Помимо обновления игрового мода и сайта (более подробная информация будет в нашем телеграмм канале поинта), я хочу сделать 3-ех летие поинта самым запоминающимся. Именно поэтому, сегодня, я хочу объявить об открытии нового 3-ого СЕРВЕРА под названием UNION, открытие которого состоится 31 января, в эту пятницу, в 19:00 по московскому времени. Вся подробная информация будет чуть позже.
Мы сделаем уникальный квест, который вступит в силу в 5 утра, он будет функционировать на двух серверах поинта, благодаря этой квестовой линии Вы сможете быстро ознакомиться с историей нашего проекта, так еще и неплохо подзаработать. Спасибо за то что Вы есть