Ваш никнейм: Jordan_Hurricane
Ник нарушителя: Logan_Brinva
Суть нарушения:
Я, находясь в игровом процессе — работал водителем грузового транспорта. В установленном порядке я взял груз и поставил игру на паузу, не нарушая правил сервера и не взаимодействуя с другими игроками.
В указанный момент, как отчетливо видно на видеозаписи, к моему персонажу подъехал игрок под ником Logan_Brinva на автомобиле : белый Rolls-Royce Cullinan. Данный игрок без какой-либо игровой, ролевой или логической причины открыл огонь и совершил убийство моего персонажа.
На основании вышеизложенного прошу администрацию сервера:
Видеорегистратор
Ник нарушителя: Logan_Brinva
Суть нарушения:
Я, находясь в игровом процессе — работал водителем грузового транспорта. В установленном порядке я взял груз и поставил игру на паузу, не нарушая правил сервера и не взаимодействуя с другими игроками.
В указанный момент, как отчетливо видно на видеозаписи, к моему персонажу подъехал игрок под ником Logan_Brinva на автомобиле : белый Rolls-Royce Cullinan. Данный игрок без какой-либо игровой, ролевой или логической причины открыл огонь и совершил убийство моего персонажа.
На основании вышеизложенного прошу администрацию сервера:
- Рассмотреть представленную видеозапись как доказательство;
- Дать правовую оценку действиям игрока Logan_Brinva;
- Применить к нему дисциплинарные меры в соответствии с правилами сервера и по всей строгости
Видеорегистратор