• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Гетто Мафия Добавление мероприятий для Мафий и Гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bony_LaNoire

Пользователь
15 Ноя 2024
23
5
Приветствую дорогое руководство проекта,как по мне в мафиях и гетто кроме каптов и бизваров ничего нету,поэтому я предлогаю
реализовать некие интересные мероприятия для них в которых они смогут приятно зароботать и провести время.

1) Добавление мероприятия: "Перегон автомобилей" К примеру: В определенное время в нелегальном порту будут спавниться автомобили которые нужно будет перевести в точку сбыта,после того как человек сел в авто ему дается определенное количество минут чтобы довести транспорт,если человек не успевает - заказ анулируеться и человеку даеться определенный штраф,а если же человек успевает довести транспорт то ему даеться денежное вознаграждение и розыск.
2) Добавить мероприятие: "AirDrop или же Контрабанда" Думаю тут обьяснять подробней не нужно но все-же: В определенные часы всем бандам/мафиям приходит уведомление об сбросе Контрабанды и время когда она приземлиться,затем все желающие приезжают туда и начинают вести борьбу за груз,затем ихняя задача перегрузить весь груз в транспорт фракции и отвести на базу.
3) Добавление возможности похищать людей в подвал как на RADMIR RP.

by B.LaNoire
Связь со мной

Знімок екрана 2025-02-09 231625.png

• Лайк
Реакции: Alex_Merser

Encore_Morrow

Пользователь
20 Окт 2024
264
28
SPB
Нуууу
1 - Такое себе, потому что есть уже угон т/c
2 - Ну сомнительно, ты хотя бы предложи что там может выпадать, при этом не ломая экономику, да еще что бы мафиям/бандам хотелось воевать за эти дропы. Поэтому если в серьез задумаешься над данной идеей - создавай новую тему и расписывай предложение предельно ясно и со всеми мелочами.
3 - бред, его на радмире еле используют, у нас подавно. Бесполезная трата времени и сил.

Bony_LaNoire

Пользователь
15 Ноя 2024
23
5
Ну к примеру в контрабанде может выпадать: Наркотики,доп.материалы, аптечки,деньги или же экс.оружие к примеру «Катаны,Бензопилы,Тесаки»

А перегон авто это не совсем угон, т.к угоном заняться можно когда захочешь а перегон в определенный час и игроку специально дается мало времени чтобы довести сам ТС в точку сбыта.

Marselo_Mancini

Пользователь
29 Июл 2024
234
34
1 минус. Зачем второй угон
2. Интересно
3. Не рентабельно

Удалённый пользователь 20141

аирдроп реализован, перегон возможно будет добавлен в будущем.

похищения - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.