Здравия Желаю Всем! Сегодня я хочу чтобы в ФСБ, Федеральную Службу Безопастности Добавили Скины (Формы ) новые. Объясню для чего: ну во-первых начнем: Как мы все знаем что есть Скин ОМОН, Но Форма ОМОН соответствует больше к МВД, а в фсб нужно свои сделать Формы, да там есть свои Формы но они как агенты идут, также есть Форма ( Скин ) с 8-9 в котором слева или справа значок Начальника Тюрьмы по-моему, Я предлагаю добавить вот такие скины в организацию
Также хочу сказать то что Эти формы можно одевать с разрешением. Как со скином ОМОНа, ну это уже разбираться мы там сами будем, спасибо за понимание, надеюсь новые скины и т.д будут!
Также хочу добавить что это будет интересно и возможно повысится от этого онлайн игры самой, так как добавления чего либо заставляет игрока интересоваться этим, так как каждому из нас интересно будет.
Ps. Я эти скины Формы нашел в интернете. Можем связаться со мною по тг или же ВК.
Также хочу сказать то что Эти формы можно одевать с разрешением. Как со скином ОМОНа, ну это уже разбираться мы там сами будем, спасибо за понимание, надеюсь новые скины и т.д будут!
Также хочу добавить что это будет интересно и возможно повысится от этого онлайн игры самой, так как добавления чего либо заставляет игрока интересоваться этим, так как каждому из нас интересно будет.
Ps. Я эти скины Формы нашел в интернете. Можем связаться со мною по тг или же ВК.
Последнее редактирование: