• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Среднее Недвижимость Доработка гаражей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Mayorow

Пользователь
16 Май 2025
5
0
Предложение по улучшению
Я заметил (и я сам с таким сталкивался), что у многих домов (в Мирном, Лесном, Рублевке и т. д.) владелец самого дома и владелец гаража разные. Я считаю, что нужно сделать так, чтобы владельцу дома принадлежал гараж, который стоит на территории самого дома, т. к. из-за этого, во-первых, падает стоимость самого дома и его ликвидность, и из-за того, что владельцу дома не принадлежит его же гараж, это выглядит старанно и нереалистично, также эти гаражи дают слоты для транспорта. Также, когда ты хочешь связаться с игроком, который владеет твоим гаражом, ты получаешь отказ, либо игрок редко заходит, просто оплачивает гараж, который стоит на территории твоего дома, и выходит.
Как это можно реализовать
Я считаю, что это можно реализовать довольно просто, нужно сделать, чтобы владелец дома не мог продавать отдельно гараж и отдельно дом (и слетать дома будут вместе с гаражом, если он не в госсе), а если он захочет продать гараж, будет писаться: «Вы не можете продать гараж отдельно с домом» (к примеру)/либо при продаже дома другому игроку гараж будет автоматически передан ему. Я думаю, что таким образом гаражи будут у законных их владельцев, а те, кто хотят себе купить гаражи, могут покупать/ловить их в специальных местах, где есть только гаражи.

Удалённый пользователь 25222

нет, потому что
1. обесценит вложения игроков и может вызвать недовольство/жалобы.
2. гаражи потеряют ценность как отдельный актив.
3. можно специально скупать дома, чтобы отжимать чужие гаражи.

• Лайк
Реакции: Tommy_Krayy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.