• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено El_Hoffman | pg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

why_sad

Пользователь
31 Июл 2025
1
0
Никнейм администратора: @El_Hoffman
Ваш никнейм: Why_Sad
Причина наказания: pg
Причина жалобы: пишу по поводу одной возникшей ситуации, один человек купил админку, но ему ее еще не верифицировали, через время он пишет в репорт что его дмят, я начинаю спекать, и думаю кого наказывать, потом вижу что происходит рп ограбление, где грабят администратора El_Hoffman, я вижу что он не верифицирован, спрашиваю в /a чат является ли он IC личностью до верификации, но мне никто ничего не отвечает, посмотрев еще за ситуацией принимаю решение посадить игрока El_Hoffman в тюрьму за PG, потому что он ездил с пробитыми колесами, на требования остановиться продолжал уезжать, полностью игнорируя что по нему стреляют, что значит он не волновался за свою жизнь.

После того как я его откинул, он захотел доказать свою правоту и пойти в телеграмм, т.к я хочу чтобы все игроки понимали за что они были наказаны, без всяких "идите на форум" и т.д, я решил ему объяснить. Я телепортировался к нему в деморган ( OOC Зона) и дал свой юзернейм, он не смог меня добавить и тогда я добавил его, далее в звонке он уже начал себя вести неадекватно, оскорблять меня и критиковать мои действия, большая часть была водой с пустыми оскорблениями из--за того что он не смог ввести мой юзернейм, а так же из-за моего голоса который не тянет на 23 года. Услышал от него интересные слова - "Я пришел чтобы послапать людей, пороффлить" и т.д, я ему объяснил почему я делал все по правилам, он не согласился и раскритиковал меня за то что я такой правильный админ.

В общем считаю что администратор этот некомпетентный и верификацию давать ему нельзя, ведь у ст. администрации появится еще больше работы в виде выдачи наказаний этой личности, ниже прилагаю доказательства а так же тайм коды которые указаны в описании видео
Скриншот выдачи наказания:

Matthew_Dirov

Главный Администратор Сервера
21 Янв 2024
827
103
Во первых выданное вами наказание неверно, игрок уезжая от грабителей никаким образом не нарушает правило PG, если он не попытается уйти от самого RP процесса NonRP путем, как раз таки уезжать от грабителей не является нарушением, по сути тоже самое, что вы будете уезжать от полиции.
Во вторых, подобные ситуации разбираются на форуме проекта, вы же сами и согласились идти в Telegram и все, что происходило у вас в звонке никак не наказуемо, тем более отклонением верификации.
Игрок не получивший верификацию является рп игроком, ибо не имеет никаких админ прав до выдачи верификации.
В жалобе отказано.

• Засыпаю
Реакции: Tema_Empire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.