• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Felix_Macalister | neadekvan admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Krayy

Supports Team
5 Окт 2025
36
1
Никнейм администратора: Felix_Macalister
Ваш никнейм: John_Krayy
Причина наказания: neadekvan admin
Причина жалобы: Я проводил мини РП, тоесть пытался выдать наказание за 1.2 ФП сотруднику ПА Петро Волкову, но администратор Феликс Маклайстер который является временным лидером Полиции Арзамаса пытаясь защитить своего сотрудника от меня и выгнав с территории парковки МВД хотя не имеет на это никакого права так как по иеархии я намного выше его. При задержании Петро Волкова данный администратор телепортирует меня и Петро на какую то вроде крышу и говорит что бы я ему показал откат на патруле 1, я отказался так как он мешает рп процессу и делает неадыкватные действия, я запросил телепорт ГС Госса Анатолия Антоненко несколько раз после чего данный администратор заспавнил меня и снял наручники с Петро, тоесть он сорвал РП Процесс чем защитив своего сотрудника.
Скриншот выдачи наказания:

Felix_Macalister

Администратор Сервера
13 Окт 2025
27
2
vk.com
Никнейм администратора: Felix_Macalister
Ваш никнейм: John_Krayy
Причина наказания: neadekvan admin
Причина жалобы: Я проводил мини РП, тоесть пытался выдать наказание за 1.2 ФП сотруднику ПА Петро Волкову, но администратор Феликс Маклайстер который является временным лидером Полиции Арзамаса пытаясь защитить своего сотрудника от меня и выгнав с территории парковки МВД хотя не имеет на это никакого права так как по иеархии я намного выше его. При задержании Петро Волкова данный администратор телепортирует меня и Петро на какую то вроде крышу и говорит что бы я ему показал откат на патруле 1, я отказался так как он мешает рп процессу и делает неадыкватные действия, я запросил телепорт ГС Госса Анатолия Антоненко несколько раз после чего данный администратор заспавнил меня и снял наручники с Петро, тоесть он сорвал РП Процесс чем защитив своего сотрудника.
Скриншот выдачи наказания:
Так.
1. Я запросил откат, на моего сотрудника. Который находился 1 в патруле, после чего я миллион раз услышал слово "нет" сначала в вмешался как лидер, меня просто послали, и никто не захотел как то продолжать РП.
2. Я вмешался как Администратор, запросил откат на его задержание и откат на статью 1.2, вы обязаны мне его предоставить!
На что я опять услышал ОТКАЗ.
ГС госса, не обязан телепортировать.

John_Krayy

Supports Team
5 Окт 2025
36
1
Откаты я предоставил в жалобе, услышать еще такое хотел, что за выходка была от тебя "Помочь ЖБ написать? Процитировать что писать?" Ты хотел этим сказать что я не могу написать сам, не так ли?

John_Krayy

Supports Team
5 Окт 2025
36
1
Я тебя не посылал насчет отката на твоего сотрудника, я тебе не обязан его давать как генералу мвд, если подумаешь то поймешь почему

Federico_Scalloni

Пользователь
3 Янв 2024
569
30
В предоставленных от вас откатов нет неадекватного поведения от администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.