• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отказано Фикс каптов в опг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerry_Kosezavisim

Supports Team
17 Фев 2024
63
1
Мой никнейм: Kerry_Kosezavisim
Сервер: Legacy
Проблема: мы играли Капт первогор против тяп ляп. Мы первогор закаптили первые после чего началась стрельба. У нас было больше киллов и мы были в Терре но при этом мы не смогли взять под контроль терреторию. Как нам выигрывать капты когда система не понятно как работает. Сделайте пожалуйста тогда что бы к кого было больше киллов или кто остался в Терре и что бы не было такого что оба ОПГ в Терре а выиграли только одна и что бы при вот такой ситуации Капт продлевался и другая ОПГ могла убить других что бы остаться на Терре

Alex_Merser

Зам.Гл.Администратора
21 Авг 2023
1,111
119
Мой никнейм: Kerry_Kosezavisim
Сервер: Legacy
Проблема: мы играли Капт первогор против тяп ляп. Мы первогор закаптили первые после чего началась стрельба. У нас было больше киллов и мы были в Терре но при этом мы не смогли взять под контроль терреторию. Как нам выигрывать капты когда система не понятно как работает. Сделайте пожалуйста тогда что бы к кого было больше киллов или кто остался в Терре и что бы не было такого что оба ОПГ в Терре а выиграли только одна и что бы при вот такой ситуации Капт продлевался и другая ОПГ могла убить других что бы остаться на Терре
Нужно видео с капта, если это постоянно, пожалуйста скинь

Kerry_Kosezavisim

Supports Team
17 Фев 2024
63
1
Нужно видео с капта, если это постоянно, пожалуйста скинь
Бро у меня фрапс просто не работает. Я сижу с пентиума Голд где фрапс просто как слайд шоу. Я сам то в 20 фпс капты отыгрываю а тут фрапс еще. Если найду где будет фрапс вместе с этой траблой то я кину. И все таки если кто то этим занимается попроси что бы раз залетел за нас и на флае спекал за всем этим и увидел что мы не можем Терру забрать почему то

Alex_Merser

Зам.Гл.Администратора
21 Авг 2023
1,111
119
Бро у меня фрапс просто не работает. Я сижу с пентиума Голд где фрапс просто как слайд шоу. Я сам то в 20 фпс капты отыгрываю а тут фрапс еще. Если найду где будет фрапс вместе с этой траблой то я кину. И все таки если кто то этим занимается попроси что бы раз залетел за нас и на флае спекал за всем этим и увидел что мы не можем Терру забрать почему то
Напиши в репорт перед каптом, чтоб посмотрели. Кстати возможно кто-то из админов просто бегает в квадрате в чужой банде и не даёт вам захватить. Тоже не стоит исключать.

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,277
618
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
Капт выигрывает та банда, которая осталась в квадрате последняя. Либо набьет киллов в Х3 раза больше, чем было противников на момент начала капта.

Изменять ничего не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.