• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Сложное Правительство Фракционные Discord-сервера. Законодательная база.

Alexey_Larionov

Пользователь
24 Июл 2025
2
0
Я - Alexey Larionov, игрок проекта Point RP, именуемым как CRMP-сервер. Пользуясь своими полномочиями общего раздела форума Point RP, хочу предложить несколько улучшений для проекта, для стабильности игры на нем и процветания самой задумки.

1. Фракционные Discord-сервера.
Эта задумка поможет урегулировать точечность каждой фракции, не в зависимости от того, гос. структура это - или же нет. Повысит квалификацию сотрудников отдельным каналом "памятка" или же "законодательная база" в этом же Discordе. Для каждой отдельной фракцией создать Discord-сервер по лору этой фракции. А так же сделать отдельный Discord-сервер для взаимодействия крайм и гос.структур. Тобишь, для гос. структур сервер "Государственные структуры", где они смогут взаимодействовать друг с другом. А для крайма сервер "Нелегальные структуры" (название в реализации можно поменять, это лишь мои шаблоны) где они смогут взаимодействовать друг с другом.

2.Законодательная база.
Сама законодательная база есть, но дополнить ее или же переписать полностью - не мешало бы. Прочитав ее я увидел коллизии и недопонимания со стороны написанного, из-за этого могут возникнуть внутриигровые полемики и межфракционные конфликты.

(Я являюсь разработчиком Discord серверов а так же писал законодательные базы для других проектов по типу "Gta 5 RP", предлагаю свою помощь в моих же задумках)
Без названия-Photoroom.png

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
386
80
republic of poland
2.Законодательная база.
Сама законодательная база есть, но дополнить ее или же переписать полностью - не мешало бы. Прочитав ее я увидел коллизии и недопонимания со стороны написанного, из-за этого могут возникнуть внутриигровые полемики и межфракционные конфликты.
вк для связи у тебя есть, пиши мне идеи, или целые файлы кидай с предложениями.

• Всё в порядке
Реакции: Alexey_Larionov

Enrique_Morreti

Зам.Гл.Администратора
17 Июл 2025
3,687
259
по поводу законки ответил тебе курама, мы ей уже занимаемся и готовы выслушать любые предложения по поводу нее
дискорд с госами уже хотели связать, но в связи с блокировкой его в России, выглядело как то сомнительно