• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

ФСБ | Заявление на повышение

Laison_Danilov

Пользователь
1 Ноя 2024
32
2
фсб.png
В данной теме сотрудники ФСБ могут оставить заявление на повышение.

Форма подачи заявления:

Директору ФСБ- Лайсону Данилову
От "Имя Фамилия"

Я сотрудник ФСБ "Имя Фамилия" находящий на звании "Звание" проделал(а) большой путь и подаю заявление на повышения в должностных полномочиях и прошу вас к его рассмотрению.

1. Ксерокопия личного дела (( /mn + /c 060 )) :
2. Ксерокопия списка сотрудников области (( /members + /c 060 )) :
3. Проделанная работа по пунктам :
4. Дата и подпись :

ПРИМЕЧАНИЯ:
1) Срок действия скриншотов - 3 дня
2) На всех скриншотах должно присутствовать точное время (/c 060)
3) С РП задания и тренировки должно быть минимум 5 скриншотов, с лекции - минимум 1 скриншот
4) С РП задания и тренировки должно быть минимум 16 строчек отыгровки ( 10 с РП задания и 6 с тренировки, без повтора)
5) Погрешности в патрулях и постах максимум 1-2 минуты
6) При демонстрации /sc требуется видеозапись где наглядно будет видно выполненную работу за выбранный промежуток времени
7) Интервал подачи сообщений в рацию при патрулировании / нахождении на посту - 10 минут (Если пост 30 минут то должно быть 4скрина-начало/продолжение/продолжение/конец.40минут-5скринов и т.д)
8) Нельзя повыситься при наличии активного выговора
9) Скриншоты /pass | /mn | /members должны быть сделаны строго в день повышения
10) Запрещено использовать чужие скриншоты или скриншоты со старых должностей

Последнее редактирование:

Sergey_Sotnikov

Пользователь
8 Май 2024
19
0
От Сергея Сотникова

Я сотрудник ФСБ Сергей Сотников находящий на звании Стажер проделал большой путь и подаю заявление на повышения в должностных полномочиях и прошу вас к его рассмотрению.

1. Ксерокопия личного дела (( /mn + /c 060 )) : 2. Ксерокопия списка сотрудников области (( /members + /c 060 )) : 3. Проделанная работа по пунктам : Устав правила использования прослушки правила использования маскировки лекция https://imgur.com/cH0zYbi
4. Дата и подпись : 19.11.2024 Sotnikov

Gufi_Ghost

Пользователь
25 Июн 2024
28
1
От Сергея Сотникова

Я сотрудник ФСБ Сергей Сотников находящий на звании Стажер проделал большой путь и подаю заявление на повышения в должностных полномочиях и прошу вас к его рассмотрению.

1. Ксерокопия личного дела (( /mn + /c 060 )) : 2. Ксерокопия списка сотрудников области (( /members + /c 060 )) : 3. Проделанная работа по пунктам : Устав правила использования прослушки правила использования маскировки лекция https://imgur.com/cH0zYbi
4. Дата и подпись : 19.11.2024 Sotnikov
Одобрено!!!
Ожидайте повышения.

Igran_Vofre

Пользователь
19 Ноя 2024
3
0
  1. Форма подачи заявления: Директору ФСБ - Igran_Vofre От "Можаева Родиона" Я сотрудник ФСБ "Можаев Родион" находящий на звании "Стажер" проделал(а) большой путь и подаю заявление на повышения в должностных полномочиях и прошу вас к его рассмотрению.
    1. Ксерокопия личного дела (( /mn + /c 060))
2.Лекции
3.Устав,правила прослушки,правила маскировки
Дата 21.11.2024

Gufi_Ghost

Пользователь
25 Июн 2024
28
1
  1. Форма подачи заявления: Директору ФСБ - Igran_Vofre От "Можаева Родиона" Я сотрудник ФСБ "Можаев Родион" находящий на звании "Стажер" проделал(а) большой путь и подаю заявление на повышения в должностных полномочиях и прошу вас к его рассмотрению.
    1. Ксерокопия личного дела (( /mn + /c 060))
2.Лекции
3.Устав,правила прослушки,правила маскировки
Дата 21.11.2024
Одобрено!!!
Ожидайте повышения.