Грубое нарушение Устава Нарушение УК | Absolute_Morreti

• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plugger

Пользователь
15 Июн 2025
8
0
Начальнику Следственного управление
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Каратель Психоделика Александрович
Номер телефона 133702
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Каратель Психоделика Александрович бывшее (ФИ Владислав Бортников Александрович), 04.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Стажера ФСБ, Абсолют Моррети служит в Федеральной Службе Безопасности Г.Южный. Данный сотрудник нарушил Абсолют Моррети Превышение Должностных полномочий, также Ограничение Конституционных Прав гражданина РФ не разьяснил права Также отказал в телефоном звонке и адвокате находясь в стажировке катается без начальства также нарушил устав 1. Запреты, связанные с государственной и служебной тайной: Разглашение сведений, составляющих государственную или служебную тайну, а также иной конфиденциальной информации, полученной в ходе служебной деятельности расскрыл свою личность показав свой паспорт Злоупотребление Служебным Положением нарушение Суббординации Превышение Стадии Применение Силы Обьяснюсь почему я сделал такие выводы изьял Лицензию на оружие а также на Вождение а это уже злоупотребление и превышение когда я со страху убегал открыл огонь применил спец маневр который мог испортить мне здоровье также моральное состояние я был в шоке 5 раз крикнул в мегафон за 3 секунды я не поняв что вообще происходит сбился где я что я и потерял контроль над Т/С обьявил меня экстримистом и Террористом прям в машине иницировал Мне статьи когда иницирует статьи только Суд снова наблюдается Превышение сказал что я пренадлежу какой то "Русской Банде" отдавал приказы Сотрудниками МВД которые выше его по званию на 2 минуте наблюдается что угрожает мне расправой также наблюдается что несколько раз назвал меня наркоманом даже не проведя спец. тест что я что-то употреблял воспринял слово "Какой нахуй банде" как личную обиду и оскорбление начал допрос без уведомления начальства.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Документация №-1 Документация №-2
Об уголовной ответственности (за заведомо ложный донос) предупрежден.
​
​
Дата:17.06.2025
Подпись:karatel
​

1750108422090.png

​
Заявителю: Карателю Психоделик Александровичу;
От: Директора офиса ФСБ по Нижегородской области — Форсетти Морроу.
​

Приветствую, уважаемый Каратель Психоделик Александрович. Руководство офиса ФСБ по Нижегородской области уведомляет вас о том, что ваше обращения было зарегистрировано и по его факту было начато служебное расследование #ФСБ-A-0001. В ходе проводимого расследования будет установлена правомерность действий сотрудника в отношении заявителя и принято решение о начале заведения уголовного дела.

Дата: 17.06.2025.
Подпись: F. Morrow.
​

​
​

Приветствую, уважаемый Каратель Психоделик Александрович. Руководство офиса ФСБ не имеет достаточных оснований для инициирования уголовного дела в отношении сотрудника Абсолюта Моррети, поэтому офис директора ФСБ постановляет:
  1. Инициировать в отношении сотрудника Абсолют Моррети проведение допроса по факту настоящей жалобы.
  2. Использовать данные, полученные в ходе допроса, для ведения дальнейшего служебного расследования.
Дата: 17.06.2025.
​

• Лайк
Реакции: Alex_Merser
​
​

Приветствую, уважаемый Каратель Психоделик Александрович. В ходе служебного расследования офис директора ФСБ ознакомился со всеми полученными материалами, в том числе с материалами истца. Офис директора ФСБ постановляет:
  1. Усмотреть превышение полномочий со стороны сотрудника ФСБ Абсолюта Моретти, мера пресечения за которое предусмотрена главой 1 статьей 2 (1.2) действующего федерального постановления.
  2. Усмотреть угрозы гражданам со стороны сотрудника ФСБ Абсолюта Моретти, мера пресечения за которые предусмотрена главой 1 статьей 9 (1.9) действующего федерального постановления.
  3. Усмотреть халатность, то есть небрежное отношение к службе со стороны сотрудника ФСБ Абсолюта Моретти.
  4. Не усмотреть разглашения государственной тайны со стороны сотрудника ФСБ Абсолюта Моретти.
  5. Назначить сотруднику ФСБ Абсолюту Моретти дисциплинарное взыскание в виде двух строгих выговоров, исходя из пунктов 1, 2 и 3 настоящего постановления.
  6. Уведомить истца о возможности обжаловать решение офиса директора ФСБ в вышестоящих инстанциях (Plugger)
Дата: 19.06.2025.
​

• Лайк
Реакции: Alex_Merser и Tema_Empire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.