• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Игроки Blame жалоба на Vladislav_Brabus, Nesqik_De_Conti, Yrik_Selatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kotlarovic

Пользователь
25 Фев 2025
6
1
Здравствуйте я хочу пожаловаться на этих людей. Объясняю ситуацию, я сидел на Лесном, подъехали эти три человека, я поинтересовался сумму этого дома, они не захотели продавать и я сказал хорошо. Дальше человек под именем Yrik начинает давить машиной человека Vladislav, далее я говорю зачем ты это делаешь. Он мягко сказать взял и послал меняна три буквы. Далее я стоял у мвд, они начали меня таранить, но я это все не записал, после этого сказали мне пойдем в пейнтбол, ну мы поехали, сначало был один, но мы шли одинаково. Далее пришел другой, и я начал проигрывать и побеждать, под конец человек почему то начал летать, пропала анимация, и начал тпхаться по полегону. Я сразу от туда начал вести запись, человек Nesqik_De_Conti оскорбил мою маму но звук не записался, под конец мы вышли, мы поговорили с Vladislavom, но он похоже вышел, далее я спрыгнул с его машины, и под конец меня этот человек под именем Yrik взял и задавил меня.

Запись:

Wiliam_Barbery

Пользователь
8 Авг 2024
86
2
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: text
Ник нарушителя: text
Фракция нарушителя: text
Суть нарушения: text

Доказательства: link

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.