• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Invoker_Kovalew Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
40
0
Ваш никнейм: Viktor_Morsov
Ник нарушителя: Invoker_Kovalew
Суть нарушения: Обманул с финкой. утверждал что финка в АЗС Лесное 1ккк-2ккк, что является не правдой. Финка ттам в среднем 100кк.
Доказательства:
Реальная финка: Тайм коды:
Договор: 0:17
/id: 0:22
/time: 0:25

Последнее редактирование:

Invoker_Kovvalew

Пользователь
9 Ноя 2025
14
0
Ваш никнейм: Viktor_Morsov
Ник нарушителя: Invoker_Kovalew
Суть нарушения: Обманул с финкой. утверждал что финка в АЗС Лесное 1-2ккк, что является не правдой. Финка ттам в среднем 100кк.
Доказательства:
Реальная финка: Тайм коды:
Договор: 0:17
/id: 0:22
/time: 0:25
Так это скрины сделаны больше чем неделю назад -_-. у меня азс 2 недели в одних руках, смысл твоих скринов давних, за это время может поменяться все что угодно. Ты даже бизнес не купил для проверки финки -_- по договору. В смс мне писал сам что хоть 500 заберешь, я кинул 500 ты отклоняешь и пишешь /c 60 заливаешь жалобу

Invoker_Kovvalew

Пользователь
9 Ноя 2025
14
0
Ты бы хотябы на откат купил бизнес, проверил, если финка не такая которую я утверждал, то уже заливай жалобу. И вдруг это скрины не финки АЗС

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
40
0
Так это скрины сделаны больше чем неделю назад -_-. у меня азс 2 недели в одних руках, смысл твоих скринов давних, за это время может поменяться все что угодно. Ты даже бизнес не купил для проверки финки -_- по договору. В смс мне писал сам что хоть 500 заберешь, я кинул 500 ты отклоняешь и пишешь /c 60 заливаешь жалобу
чел, финки 1-2ккк даже на кольце нет в азс))), если я не прав, скидывай финку сюда

Invoker_Kovvalew

Пользователь
9 Ноя 2025
14
0
чел, финки 1-2ккк даже на кольце нет в азс))), если я не прав, скидывай финку сюда
я не про это с тобой диалог введу. ты не принял предложение на покупку азс, тоесть я тебе кинул за сумму которая даже не обговорилась, хотя ты в смс писал "да я хоть и за 500 куплю", в итоге ты отклонил покупку и льёшь жалобу якобы там нету финки, когда у тебя откат просто где я кинул предложение и ты отклонил, даже не видев финку, и ты заливаешь жалобу на обман? это получается ты так решил?
и то что ты приложил скриншот который сделан более двух недель назад, когда азс у меня в одних руках от данька ковалёва, этот скрин про финку мне ничего не даёт, он сделан более двух недель назад, за это время может поменяться всё что угодно

Invoker_Kovvalew

Пользователь
9 Ноя 2025
14
0
Тут жалоба отклоняемая 100 процентов. Ты не принял предложение на покупку азс, тоесть я тебе кинул за сумму которая даже не обговорилась, хотя ты в смс писал "да я хоть и за 500 куплю", в итоге ты отклонил покупку и льёшь жалобу якобы там нету финки, когда у тебя откат просто где я кинул предложение и ты отклонил, даже не видев финку. Тут жалобу даже не по какой причине одобрить нельзя. то что ты приложил скриншот который сделан более двух недель назад, когда азс у меня в одних руках от данька ковалёва, этот скрин про финку мне ничего не даёт, он сделан более двух недель назад, за это время может поменяться всё что угодно

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
40
0
я не про это с тобой диалог введу. ты не принял предложение на покупку азс, тоесть я тебе кинул за сумму которая даже не обговорилась, хотя ты в смс писал "да я хоть и за 500 куплю", в итоге ты отклонил покупку и льёшь жалобу якобы там нету финки, когда у тебя откат просто где я кинул предложение и ты отклонил, даже не видев финку, и ты заливаешь жалобу на обман? это получается ты так решил?
и то что ты приложил скриншот который сделан более двух недель назад, когда азс у меня в одних руках от данька ковалёва, этот скрин про финку мне ничего не даёт, он сделан более двух недель назад, за это время может поменяться всё что угодно
Ты не понимаешь? при чем тут покупка азс, суть в том что ты обманул на финку. все знают что там нету столько ее. Даже если крутить, столько накрутить просто невозможно! Если ты прав, скидывай финку сюда, но ты прекрасно знаешь что финки там нету такой.

Invoker_Kovvalew

Пользователь
9 Ноя 2025
14
0
Ты не понимаешь? при чем тут покупка азс, суть в том что ты обманул на финку. все знают что там нету столько ее. Даже если крутить, столько накрутить просто невозможно! Если ты прав, скидывай финку сюда, но ты прекрасно знаешь что финки там нету такой.
Финка лярд в азс невозможная? А ТО ЧТО В 24/7 ФИНКА БЫВАЕТ И 600 И ЛЯРД ТО ЭТО ПОФИК? КОГДА АЗС ЛУЧШЕ 24/7. ХАВХАХВХА СЕРЬЕЗНО? Понял, дружище. Я бы скинул стату биза, но я играю с лаунчера радмира с коннекта, у меня не открывается финансовая статистика

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
40
0
Финка лярд в азс невозможная? А ТО ЧТО В 24/7 ФИНКА БЫВАЕТ И 600 И ЛЯРД ТО ЭТО ПОФИК? КОГДА АЗС ЛУЧШЕ 24/7. ХАВХАХВХА СЕРЬЕЗНО? Понял, дружище. Я бы скинул стату биза, но я играю с лаунчера радмира с коннекта, у меня не открывается финансовая статистика
xD

Invoker_Kovvalew

Пользователь
9 Ноя 2025
14
0
а на твой вопрос я выше ответил уже. смысл цитируешь - не понимаю.

Maxim_Lovely

Пиар менеджер
24 Июл 2025
122
18
Вы скинули скрин без /time, или видео фиксации, вам отказано мало доказательств.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.