• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено John_Krayy | Снятие с должности без каких либо разберательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stas_brabus

Media
30 Сен 2025
100
4
Никнейм администратора: John_Krayy
Ваш никнейм: Stas_Brabus
Причина наказания: Снятие с должности без каких либо разберательств.
Причина жалобы: Я приехал на мвд разбираться почему уволили человека по причине приказ фсб, данного человека уволил заместитель Полицию Южное. ( в случае чего могу предоставить его /wbook ) Никто не приказывал его увольнять ни генерал фсб ни оба полковника ни какой из фсб 2+ ранга вообще, после чего начали с генералом разговор я его позвал на улицу, мы вышли там стоял этот человек и еще один сотрудник мвд, этот сотрудник мвд по словам человека которого уволили видел полную ситуацию, я сказал генералу ПЮ если это действительно так тогда мы в полном праве будем доставить полковника в офис фсб для дальнейших разберательств, после чего генерал пю начал мне говорить такие слова как "Ты че ахуел" "Сьебался нахуй" "Сьебался с моей територии" "иди нахуй псина" и различные другие оскорбления, на слова которые озачают уехал с моей територии были сказаны тогда когда мы стояли просто рядом с мвд, так же он ни как не мог мне приказать уехать воовсе, я его кафнул он много чего я залью на тебя уволю и т.д, такие вот слова говорить, надел мешок, доехали до здания ФСБ, (Я понимаю лишь сейчас что ни как не мог его кафать и т.д) доставил его после чего джон край мне пишет в репорт прекращяй рп действия, я прекратил, ункафнул, он пришел сказал я тебе не верю снял с должности по его словам пока он не вынесит вердикт так же у гс госа личная неприязнь ко мне с времен когда я себя очень не адекватно вел, сейчас в разы адекватнее себя веду, так же я думал что у меня идет стрим нечего боять туда сюда, после чего я сказал что скину откат гс госу, выхожу смотрю а в нижней строке нет ОБСа (стрим не идет), написал гс госу так и так.(Есть жб по которой одобрили тоже мое 'снятие' на которой нет фул ситуации, след жб будет по этой жб) Заранее приношу огромное спасибо за то что проверите мою жалобу.
Скриншот выдачи наказания:

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,207
90
Я неоднократно замечал кривые высказывания в сторону игроков как на посту лидеров ОПГ, так и в гос.фракции, но тем же самым, подаешь жалобу на ГС ГОССа с причиной того, что он тебя, на минутку, "не уволил", а понизил с 9 до 5 ранга в связи твоего поведения.
Пойдем первостепенно:
1. Ты ранее играл на аккаунте Stas_Dmorgan | Mortix_Brabus, где за роль обычного игрока брал оружия с оружейки и бегать, убивал игроков, таранил, вел неподобающее поведение в чате, много перечислять.

[legacy]
[Stas_Dmorgan][-][а за че нахуй?]
[legacy][Stas_Dmorgan][-][А хули ты ему пишишь что случайно реснул захза]

[legacy]
[Stas_Dmorgan][-][Жб на форум олетает нахуй, ты на стрим нахуй мне это сделал еблан конченый это помеха стриму /gban на всегла]

[legacy]
[Stas_Dmorgan][-][чмо ебаноее науй ты реснул мента]
[legacy][Stas_Dmorgan][-][А ты не ахуел]
[legacy][Stas_Dmorgan][-][НУ ТЫ СУКА КОНЧЕНЫЙ]
[legacy][Stas_Dmorgan][-][айди 1 скажите что он долбоеб ебаный не имеет права вязать адвоката ]

[legacy]
[Stas_Dmorgan][-][Хуй]
Получал наказания:
[Ban][Bunker_Eglessios][Stas_Dmorgan][неадекват+оскорбление администрации]
[OffBan][Anatolly_Antonenko][Stas_Dmorgan][Оскорбление родных (ранее)]
[Ban][Anatolly_Antonenko][Mortix_Brabus][Неадекватное общение с администрацией]
На минутку, Наказания от Bunker_Eglessios, откинув твой акк Stas_Dmorgan и, аккаунтом Mortix_Brabus составляет 3 часа с моментально предыдущего наказания.
На основе:
[BWarn][Arido_Morrow][Stas_Brabus][дб in capture [Японская мафия / 10]]
[Ban][Hugo_Blanco][Stas_Brabus][оск.родни]
[BWarn][Kirilll_Kudryashov][Stas_Brabus][+c по игрокам [Полиция Арзамас / 10]]

2. Обсудим твой контекст с ГС ГОСС:
1774975474250.png
Ты пишешь жалобу на него, но тем же самым не имеешь доказательства на свои же наказания.
Множество раз говорили вам, особенно тебе, т.к ты медиа, если вы отыгрываете РП процесс - делайте доказательства для своей же безопасности, потому что в любой момент
1774975687029.png
Маловероятно, ни одному твоему контексту я не верю.

"я сказал генералу ПЮ если это действительно так тогда мы в полном праве будем доставить полковника в офис фсб для дальнейших разберательств, после чего генерал пю начал мне говорить такие слова как "Ты че ахуел" "Сьебался нахуй" "Сьебался с моей територии" "иди нахуй псина": Ты либо пытаешься оправдаться, либо пытаешься подставить самого себя в этой ситуации?
Ладно, хорошо, объясни мне свои моменты надевания головного убора на Генерала ПЮ (/box), с какой целью?

https://forum.point-rp.ru/threads/123.44771/
"Суть нарушения: данный игрок уволил меня за то что я посадил человека по закону который представился гражданским".
У тебя тип покрывается своей должностью при шпионаже в одежде Гражданского, огрызается, отказывается выполнять законные требования сотрудников, а после же, как его закаффали, он включает ахк (поломанный), но все же, включает его, что якобы представляется, но тем же самым, является НРП.
Но после КПЗ, этот же самый "гражданский" задерживает сотрудника без причины, но тем же самым по своей версии, держит обиду за то, что его задержали.

stas_brabus

Media
30 Сен 2025
100
4
На моих ранних аккаунтах данные нарушения были произведены больлее месяца возможно двух, назад.
даааа я чту что писал мне аж стыдно

Kirya Karahanov

Пользователь
23 Янв 2026
37
2
В офисе фсб твое неадекватное поведение.
На улице твое неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.