• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Kirill_Fama | просто так уволил из фракции (ФСБ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legenda_Marllboro

Пользователь
29 Янв 2025
22
0
Никнейм администратора: Kirill_Fama
Ваш никнейм: Legenda_Marllboro
Причина наказания: просто так уволил из фракции (ФСБ)
Причина жалобы: смотрел я на набор в армию после чего ко мне подходит генерал армии (Aky_Millionere) и говорит что я мешаю,хотя я спокойно смотрел как берут моего друга в армию.
Через время сново подбегает аку и начинает угрожать что если я не уйду меня снимут,забанят и т.п, я проигнорировал и тут появляются 3 админа,1 из них Kirill_Fama даже не чего не обьяснив, я пошел с другим админом переговорить на улицу (Olezha_Boroda) и вижу как только выбигаю на улицу то что меня уволил из фракции (ФСБ) как раз таки Kirill_Fama а причину он написал (1) я начал забигать во внутрь меня крашает из за этого нету скрина то что он меня уволил.
После перезахода я попросил что бы кирил приел ко мне и мы поговорили (весь наш разговор это фото) и меня смутило 1 то что он сказал под прошлой жалобе то что ему написал некий Afgan и попросил меня уволить,ну так суть в том что я сегодня встретил как раз этого афгана и поговорил с ним (весь диалог видно на видео) а афган мне сказал что он не просил уволить весь ст составь а лишь понизить на 1-2 ранга.
Итог: я понимаю что Aky_Millionere друг Kirill_Fama но зачем использовать связи админ прав,и смысл жаловатся если можно было залить на форум.На этом вся моя жалоба
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Aky_Millionare

Пользователь
21 Дек 2024
31
0
Клянусь, мне так плевать на твои слова
Сам по себе, сам за себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.