• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Kirill_Kudryashov | Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ackord_Kalimatov

Пользователь
11 Дек 2025
62
3
Никнейм администратора: @Kirill_Kudryashov
Ваш никнейм: Ackord_Kalimatov
Причина наказания: Дм
Причина жалобы: Вообщем все было так, я являюсь заместителем директора фсб какого-то асика приняли в фсб я говорю дайте трудовую он мне говорит нет ты кто такой и тд, далее этот администратор ( Кудряшев) Говорит не трогай его и тд это бывший админ и навреное будущий и вот что произашло далее я собирался покупать аксесуары на транспорт далее что подьезжает Данные игроки Asik_Barrington Majorka_Dobro подьезжают ко мне начинают говорить ты че маму оскорблял я говорю что вы несете, далее мне пишет в ответ кирилл кудряшев не дмь их, позже что было они подьезжают начинают меня убивать кудряшев был в спеке , потом откинули в дмг Мажорку Добро , Меня, Асика нет я считаю что данный администратор Kirill_Rudryashov блатит данного игрока Asik_Barrington просьба принять мерры с данным администратором и еще посадил меня покупной адинистратор по просьбе кирила кудршева, потом он тепнул их ко мне в дмг и дал оскорблять меня и капсили и посомтрите поведение данного администратора они капсили он мут не давал
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Kirilll_Kudryashov

Пиар менеджер
23 Мар 2025
102
4
Во первых я не сажал вас за дм, долгая история короче говоря, акорд калиматов, пишет в репорт типо поспекай, я спекаю он пишет что там покупка мешает рп, я говорю ладно поспекаю, в итоги мне асик и мажорка говорят что он покупке или кому то там оскает мать это увидел асик подумал что акорд писал про асика он написал что что щас к нему поедем я говорю без дма пишу акорду без дма, дальше они приехали и начили разбираться зачем так пишешь они отошли подальше, я сказал покупному администратору Mihail_Silence поспекай за ними, он сказал ладно, дальше мажорка начинает дмить акорда, его откинул покупка, (выше писал кто это) потом подъезжает акорд и убивает асика, покупка откинул акорда он пишет в репорт что все жб на кудряша на этом все.
Ну еще что, Откинул не я. Я не просил покупку откидывать акорда. Я тепнул их чтобы разобраться акорд ничего не понял и стал писать жб думая что блачу асика но основной админ Стасик ромашов выдал выдал ему мут и я тепнул асика обратно Извиняюсь за ошибки писал в спешке

Ackord_Kalimatov

Пользователь
11 Дек 2025
62
3
Во первых я не сажал вас за дм, долгая история короче говоря, акорд калиматов, пишет в репорт типо поспекай, я спекаю он пишет что там покупка мешает рп, я говорю ладно поспекаю, в итоги мне асик и мажорка говорят что он покупке или кому то там оскает мать это увидел асик подумал что акорд писал про асика он написал что что щас к нему поедем я говорю без дма пишу акорду без дма, дальше они приехали и начили разбираться зачем так пишешь они отошли подальше, я сказал покупному администратору Mihail_Silence поспекай за ними, он сказал ладно, дальше мажорка начинает дмить акорда, его откинул покупка, (выше писал кто это) потом подъезжает акорд и убивает асика, покупка откинул акорда он пишет в репорт что все жб на кудряша на этом все.
Ну еще что, Откинул не я. Я не просил покупку откидывать акорда. Я тепнул их чтобы разобраться акорд ничего не понял и стал писать жб думая что блачу асика но основной админ Стасик ромашов выдал выдал ему мут и я тепнул асика обратно Извиняюсь за ошибки писал в спешке
бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.