Реализовать возможность добавление собственноручно игроками определённого мапинга для интерьера домов, площадок возле дома, бизнеса и т.д
НетРеализовать возможность добавление собственноручно игроками определённого мапинга для интерьера домов, площадок возле дома, бизнеса и т.д
Не интересное предложение, так как игроки будут ставить что хотят, а это не совсем положительно будет влиять на экономикуРеализовать возможность добавление собственноручно игроками определённого мапинга для интерьера домов, площадок возле дома, бизнеса и т.д
Ты походу закрытыми глазами читал я написал определённый какой-то маппингНе интересное предложение, так как игроки будут ставить что хотят, а это не совсем положительно будет влиять на экономику
Лучше чтоб это админы регулировали красные, что на данный момент и естьТы походу закрытыми глазами читал я написал определённый какой-то маппинг
Причём тут регулирование красными, я предложил игрокам за какую-то плату(вирты, донат, рубли) дать возможность ставить определённый маппинг, тоесть реализовать систему при которой можно купить возможность поставить маппинг в нужной точке(естественно без фанатизма, помех и т.д)Лучше чтоб это админы регулировали красные, что на данный момент и есть
Так и делается на данный момент, тот кто ищет тот всегда найдёт)Причём тут регулирование красными, я предложил игрокам за какую-то плату(вирты, донат, рубли) дать возможность ставить определённый маппинг, тоесть реализовать систему при которой можно купить возможность поставить маппинг в нужной точке(естественно без фанатизма, помех и т.д)