• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Lev_Vitalevich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Brаgin

Пользователь
20 Дек 2024
111
14
16
Ваш никнейм: Yuriy_Bragin
Ник нарушителя: Lev_Vitalevich
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Это не лидер организации ФСБ, но является заместителем, подал в данный раздел, так как зам тоже лицо фракции, а он ее позорит своим неадекватным поведением. Я позвонил заместителю директора УФСБ Льву Витальевичу, после того как он сказал, что восстановление закрыто, я написал заместителю главного администратора Анатолию Антоненко и уточнил на счет этого, на что получил ответ: заявки открыты. Когда я позвонил второй раз и сказал ему, что заместитель главного администратора Анатолий Антоненко сказал, что заявки на восстановление открыты, во втором звонке он ответил нецензурной бранью и заявил, что заявки на восстановление закрыты. Считаю, что нужно провести беседу и объяснить, что необходимо общаться адекватно и знать информацию перед своим ответом.

Alex_Merser

Зам.Гл.Администратора
21 Авг 2023
1,200
128
Лидеру передам информацию. Насчёт того, чтобы применять к игроку какую-либо OOC санкцию (в виде мута) необходима во-первых запись видео, исходя из правил подачи жалобы, во-вторых в IC чат использовать нецензурную речь можно, но это нарушение Федерального постановления если это сотрудник гос.служб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.