Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: Vazgen_Zubenko
Ник нарушителя: Xenzy_Dragons
Фракция нарушителя: Отсутствует
Суть нарушения: Играли в трай с человеком Vana_Lasenko он ставил кравлер а я 7 лярдов я проиграл поехали отдавать через кв он купил кв а данный игрок по имени Xenzy_Dragons кинул мне в крысу квартиру за 7 лярдов хотя я сказал что бы мне кинул квартиру не он а Vana_Lasenko потом Xenzy_Dragons увидел когда я купил у него кв сразу начал убегать со словами спасибо за 7 лярдов потом он вышел с игры, Прошу вернуть средства которые Xenzy_Dragons забрал не честным путем
Доказательства:
1:31 начало игры в трай на кравлер, 2:50 я проигрываю в трай, 3:02 говорю что едем на кв и через кв передаем бабки, 4:02 приехали на кв, 4:40 иду покупать кв у вана ласенко за 7ккк, 4:44 хензи драгонс кидает кв за 7ккк в крысу, 4:48 хензи драгонс убегает со словами спасибо за 7 лярдов
Ник нарушителя: Xenzy_Dragons
Фракция нарушителя: Отсутствует
Суть нарушения: Играли в трай с человеком Vana_Lasenko он ставил кравлер а я 7 лярдов я проиграл поехали отдавать через кв он купил кв а данный игрок по имени Xenzy_Dragons кинул мне в крысу квартиру за 7 лярдов хотя я сказал что бы мне кинул квартиру не он а Vana_Lasenko потом Xenzy_Dragons увидел когда я купил у него кв сразу начал убегать со словами спасибо за 7 лярдов потом он вышел с игры, Прошу вернуть средства которые Xenzy_Dragons забрал не честным путем
Доказательства: