• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Maloy_Pagaw Ilya_Merryweather

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Deeperens

Пользователь
5 Окт 2024
18
1
Ваше Имя Фамилия: Ilya_Vainovsky
Имя Фамилия сотрудника: Maloy_Pagaw,
Ilya_Merryweather
Организация в которой состоит нарушитель: ФСБ
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов просто так арестовали понизили
Описание ситуации: У меня был обед мне т.к прапоршик сказал что я свободен я поехал в магазин чтобы купить рем комплект приехал обратно, там уже фсб просто так упакавали сказали причину потом скажем привезли в отдел фсб сказали якобы я что то нарушил выдали 1 ранг и сказал дадут 2 выговора или увольнение, я понимаю они там возмозможно они выше по рангу но они поступает не хорошо и так нельзя подьехать просто так скрутить у меня во первых есть начальник старший состав а они вмешиваются крутят без причин
Доказательства: тык

Maloy_Pagaw

Пользователь
13 Сен 2023
34
1
Не стоит врать. У меня шла фиксация, я не говорил что дадим вам два выговора или увольнение, не стоит врать и меня бесить. Вы были задержаны за то, что ехали на ЛТС который не зареган в гос. реестре, вы катались во время РАБОЧЕГО дня, а не в обед. Разрешение вам никто не давал уезжать. А если даже дали, то все равно вы занимаетесь своими делами в рабочее время, и прапорщики не имеют право вам давать разрешение на отгул.
Обосную статьи:
1.6 мы вам дали за занятие личными делами в рабочее время.
2.1 было дано за обман агентов ФСБ, так как вы сказали что авто зарегано в гос. реестре, но когда я посмотрел я увидел что вы написали заявку, но она не была одобрена и ответ на нее не был. И в теме не было вашего автомобиля. Всё было выдано верно.
ТАКЖЕ СТОИТ УПОМЯНУТЬ ЧТО ВЫ НАС МНОГО ОСКОРБЛЯЛИ В НОН РП ЧАТ, ЭТО ТОЖЕ КАРАЕТСЯ НАКАЗАНИЕМ. У МЕНЯ ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ ВСЕГО ДОПРОСА И ВАШЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ.

Последнее редактирование:

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
733
43
Не стоит врать. У меня шла фиксация, я не говорил что дадим вам два выговора или увольнение, не стоит врать и меня бесить. Вы были задержаны за то, что ехали на ЛТС который не зареган в гос. реестре, вы катались во время РАБОЧЕГО дня, а не в обед. Разрешение вам никто не давал уезжать. А если даже дали, то все равно вы занимаетесь своими делами в рабочее время, и прапорщики не имеют право вам давать разрешение на отгул.
Обосную статьи:
1.6 мы вам дали за занятие личными делами в рабочее время.
2.1 было дано за обман агентов ФСБ, так как вы сказали что авто зарегано в гос. реестре, но когда я посмотрел я увидел что вы написали заявку, но она не была одобрена и ответ на нее не был. И в теме не было вашего автомобиля. Всё было выдано верно.
ТАКЖЕ СТОИТ УПОМЯНУТЬ ЧТО ВЫ НАС МНОГО ОСКОРБЛЯЛИ В НОН РП ЧАТ, ЭТО ТОЖЕ КАРАЕТСЯ НАКАЗАНИЕМ. У МЕНЯ ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ ВСЕГО ДОПРОСА И ВАШЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ.
Скинь видос в ЛС либо лидеру.

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
733
43
Рабочим временем считается надетая форма на игроке, время которое прописано в уставе говорит о том, что можно снять форму и ехать по своим делам. Агенты неправомерно тебя задержали ситуацию думаю следует откатить. На будущее записывай видео.
Чётких доказательств нарушения ФП не заметил на видео, лишь исход допроса. Игрока в ранге восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.