• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Marselo_Mancini | Ппв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_Enside

Пользователь
28 Ноя 2024
27
0
Никнейм администратора: Marselo_Mancini
Ваш никнейм: Lucas_Capone
Причина наказания: Ппв
Причина жалобы: Скажите мне это нормально то что сначала он мне даёт варн, потом бан типо я читер,и теперь даёт мне бан типо за ппв,хотя такого не когда не было ,снимите его к чертям , он вообще выдает наказание за просто так, скажите мне это нормально? Проверьте мои другие жб уже,это не нормально что он даёт за просто так, каждый раз разная причина, как я понимаю он пытается меня слить,Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ И ТД,смысл мне это делать я стою на сотрудничестветс проектом
Скриншот выдачи наказания:

Ded_Enside

Пользователь
28 Ноя 2024
27
0
Как его не поставили было всё нормально как он появился начал сливать не понято за что

Marselo_Mancini

Пользователь
29 Июл 2024
212
32
Скрин сделал друг так как я сразу вышел и не успел заскринить

Marselo_Mancini

Пользователь
29 Июл 2024
212
32
[1][14.01.2025 18:53:28][legacy][Ban][Riccardo_Morreti][Ded_Enside][cheat (C) Enrique_Morreti
И не говори, что у тебя нету читов

• Ха-ха
Реакции: Yamato_Ventura

Ded_Enside

Пользователь
28 Ноя 2024
27
0
Он не понимает что мне уже выдали за это наказание и то дали бан на месяц так как летал на мп ютуберкой,читы Я не когда не использовал

Ded_Enside

Пользователь
28 Ноя 2024
27
0
Я ему пишу в ЛС и он говорит дал за читы ,хотя меня на том аккаунте уже дали бан,за то что летал Ютуберкой на мп,а написали якобы за читы,и он думал что ещё не выдали наказание

Yamato_Ventura

Зам.Гл.Администратора
12 Мар 2024
2,793
57
Chezh Republic
vk.com
Я ему пишу в ЛС и он говорит дал за читы ,хотя меня на том аккаунте уже дали бан,за то что летал Ютуберкой на мп,а написали якобы за читы,и он думал что ещё не выдали наказание
за продолжение оффтопа в теме под моими сообщением, = снос форумника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.