• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Решено Mihail_Litvin | Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joparka

Пользователь
7 Окт 2024
28
0
Никнейм администратора: Mihail_Litvin
Ваш никнейм: Sema_Dark
Причина наказания: Неадекват
Причина жалобы: Данный "Покупной" администратор почувствовал преимущество над всеми , благодаря своей привелегии. Данный человек , заставляет относиться к нему на ВЫ , и если не соблюдаете это правило , то вас сажают на 120 минут jail.Какое право данный администратор имеет заставлять людей относиться к себе на вы и сажать в Деморган?
Скриншот выдачи наказания:

Mihail_Litvin1

Пользователь
7 Апр 2024
13
0
я считаю что Вы как игрок должны уважать администрацию. Мы не друзья чтобы общятся на ты

Joparka

Пользователь
7 Окт 2024
28
0
Я не буду к тебе , "необразованному" лицу относиться на вы , ты этого не заслуживаешь .
И еще , иди почитай правила сервера

Joparka

Пользователь
7 Окт 2024
28
0
я считаю что Вы как игрок должны уважать администрацию. Мы не друзья чтобы общятся на ты
То что ты считаешь , можешь так и считать. Мнение у каждого разное . И еще , в слове твоем "ОБЩЯТСЯ" 2 ошибки , это "ча" "ща" пиши с буквой А, 2 - мягкий знак. Ты бы сначала подучил лексику , а потом уже выдавал свои нарушения людям. Для меня неверное правописание слов , это уже неадекват, поэтому дай себе мут. Это мое мнение же.

Stariy_Bob

Пользователь
22 Сен 2024
10
0
Ты, как админ являешься нрп персонажем, тебя можно просто игнорить, если тебя просто встретили, ты - невидимость, которая должна вершить правосудие, но ты вершишь лишь хаос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.