• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки на пост лидера правительства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimonchik_Paradox

Пользователь
3 Фев 2025
1
0
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Alex_Nelegavi
Игровой уровень: 7
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 0
Ваш игровой онлайн ( в часах ): +5
Ваш реальный возраст: 16
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Alex_Influential
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): нет
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): +0
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/kirbondarev103681
Ваши идеи по развитию фракции: Написать законку, по которму работа гос структур будет играть и нести за собой большой ответсвенность. Также если будет возможность договориться для добавление роли Прокурор, чтобы ввести еще больше РП, также ко всему этому, набрать хороший состав и актив.

Derik_Palko

Пользователь
2 Июн 2026
49
7
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Derik_Palko
Игровой уровень: 10
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 6-7
Ваш реальный возраст: 17
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Direk_Palko
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Нет
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): МСК
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/taviconi
Ваши идеи по развитию фракции:
1. Более тщательнее проверки Госс структур
2.Проверка Госс структур на знание законов области (ФП,УК и КоАП )
3.Проверка начальников отделов будет проводиться более тщательнее чем у обычного состава Госс структур
4.Постоянное наблюдение за Госс структурами чтобы не было блата и нарушения законов области
5.Создание отдела "НзГС" -(Надзор за Госс структурами ) Данный отдел будет проводить обыск сотрудников на запрещеные вещества,проводить аттестацию на знание законов области,будет приезжать с проверками в Госс структуры
6.Повышения и сохранения РП в организации
7.Сделать тему на форуме куда жители области смогут оставить жалобу на сотрудников Правительства/Госс структур
8. Создание суда ,где будет осуждаться сотрудники ГОСС структур

Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Ivan_Brabusov
Игровой уровень: 6
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 5 часов +
Ваш реальный возраст: 15
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Ivan_Ne_Brabusov
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Нет
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): МСК
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/ivan_brabusov
1. Ну самое первое, естественно, создать суд. Для суда сделать специальный отдел — Нижегородский областной суд. Это те люди, которые будут рассматривать иски на официальном портале на сотрудников по деловой форме текста. Судьи будут опираться на законы и выдавать уже свой вердикт. (На счёт суда могу подробнее рассказать на обзвоне.)
2. Также хочу поднять уровень РП во фракции: проводить больше ГРП с другими организациями, а также больше РПшить с составом.
3. Ещё хочу сделать 4 депутата максимум, которые будут отвечать за свои районы. Допустим: первый за Южный, второй за Арзамас, третий за Нижегородскую область, четвёртый за Батырево. Сделаю так, что депутаты смогут проводить строить РП-ситуации — они будут проводить их в своих районах.
4. Также добавить на форум очень много нужных разделов для игроков. Такие как кабинет генерала где могут оставить жалобу на сотрудников и другие. (Подробнее также на обзвоне)
5. Собираюсь создать отдел по обучению. Будет называться «ОПОС» — «Отдел Профессионального Обучения Сотрудников». Данный отдел обучает сотрудников, отвечает на вопросы, помогает начальным рангам. (Подробнее на обзвоне.)
6. Добавлю раздел для адвокатов и лицензеров там будет методичка в которой сказано как работать и подсказки и тд.
7. Тема о ценовой политике лицензеров и адвокатов.
8. Правительство это такая фракция в которую мало кто идет, и по этому я сделаю систему премий сотрудникам правительства за ту или иную работу, что бы получить ее будет также раздел на форуме.
9. Создам тему о приказах и указов Мера, то есть я буду писать указы или приказы в официальном виде, деловом стиле, в документах world ( будет выглядеть супер рпшно) и буду обязывать это выполнять, пример проверить ту или иную организацию ( подробнее на обзвоне.
10. В правительстве также много новичков которые слабо знают рп отыгровки по этому создам тему о помощь по рп отыгровкам там будет инструкция как правильно отыгрывать /me /do и тд.
11. Сделаю тему о минимальных требований к рапорту там будет вся нужная информация как подавать рапорты, размер текста, критерии к скриншотам тоже будут и тд.
12. Также самое главное создам в первую очередь информационную тему в которой будет написано все о организации, звания, зарплаты, доступные команды, и много чего другого.
13. Обязательно сделаю плановые проверки других госс организаций допустим понедельник - арзамасский район, и мы выезжаем на проверку всех госс организаций которые находятся в этом районе, и все так районы в другие дни.
14. Для пункта 13 сделаю карту которую распишу по районам, допустим беру карту и выделяю розовым цветом арзамасский район, потом зеленым южный и подписываю и другие районы.

Последнее редактирование:

Stas_Brabus

Пользователь
5 Апр 2026
84
3
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Stasek_Brabus
Игровой уровень: 8
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 6-7
Ваш реальный возраст: 15
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Stasek_Brabus / Stas_Brabus
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): da Legasy МО, Италка Японка, заместитель всех госс.Кристал лд ПЮ + ПА
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): -1
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/stas_dmorgan
1. Сделаю в госс полную поддержку субурднации.
2. Буду стараться поднимать онлайн фракции.
3. Совмесное проведение разных строев.
4. Частые проверки разных госс структур.
5. Тема о ценовой политике лицензеров и адвокатов.
6. Добавлю раздел для адвокатов и лицензеров там будет методичка в которой сказано как работать и подсказки и тд.
7. Буду очень тчательно следить за своим составом.
8. Никого не буду ставить доверенным путем.
9. Сделаю раздел премий за хорошую работу.
10. Сделаю раздел повышений на форуме.
11. Найду себе хороших заместителей.

Kotokbass

Пользователь
30 Апр 2026
31
2
Ваш ник в игре и предыдущие ники:Maksim_Mcline- Maksim_Manankov
Игровой уровень: 26
История варнов/банов на сервере 1 бан-1варн
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 7-8
Ваш реальный возраст: 14
Имеете ли твинки? :) -
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да.
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? -
Разница времени с Москвой нету
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/maksim_manankov
Ваши идеи по развитию фракции: Буду Набирать Адвокатов Создавать новые указы так же Буду проводить Частые Мероприятия

Florik

Пользователь
7 Фев 2026
9
2
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Denis_Polkanov
Игровой уровень: 14
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): Покажу вам лично.
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 5-10 часов
Ваш реальный возраст: 17
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Да был лидером правительства.
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): +0
Ссылка на страницу vk.com: ТЫК VK
Ваши идеи по развитию фракции: расскажу лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.