• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено не отдает бабки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_Neformall

Event Team
20 Июл 2025
63
9
Ваш никнейм: Young_Neformall
Ник нарушителя: Ivan_Meow
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: договор был с игроком "Я передаю тебе 3.4kkk,но с твоей сторны н/з м111ур11 + м111ер11 верно?" на что игрок согласился,но после чего в трейд подсовывает другие номера и не отдает деньги и решает убежать
Доказательства: тыкай

Добрый

Пользователь
4 Ноя 2025
16
1
Игрок не хочет брать номера, я ему писал перед этим у меня М111УР11 и М111ЕР111, ну и вот он не хочет что то брать их, на договор ответил верно когда он сказал почему регион в мерах 3-х значный! Я ему перед этим и сказал об этом

Adam_Kalimatov

Пользователь
8 Апр 2025
143
18
Игрок не хочет брать номера, я ему писал перед этим у меня М111УР11 и М111ЕР111, ну и вот он не хочет что то брать их, на договор ответил верно когда он сказал почему регион в мерах 3-х значный! Я ему перед этим и сказал об этом
Если имеется откат - скидывай сюда, он улетит за обман администрации и дело с концом

Добрый

Пользователь
4 Ноя 2025
16
1
Да там на фиксации видно что я ложил номера которые говорил. М111ЕР111 и М111УР11
Прикрепи полный откат чтобы убедились что я тебе писал до этого именно эти номера!!!

Добрый

Пользователь
4 Ноя 2025
16
1
Да там на фиксации видно что я ложил номера которые говорил. М111ЕР111 и М111УР11
Прикрепи полный откат чтобы убедились что я тебе писал до этого именно эти номера
А ТАК АДМИНИСТРАТОР ЕСЛИ ПРАВДА МОЯ ВИНА ТОГДА СКАЖИТЕ ЧТО КАК СДЕЛАТЬ. ЕСЛИ ЕГО ВИНА ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ. Я НЕ ПРОТИВ НЕЧЕГО ВДРУГ ОТДАТЬ ИЛИ ЧТО ДА КАК РЕШИТЬ ДО КОНЦА! ПРОСТО Я ДО ЭТОГО НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ИМЕННО ЭТИ, А В ДОГОВОРЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ТАК ПОДСТАВИЛ МЕНЯ НАПИСАЛ М111ЕР11 С ДВУМЯ ЦИФРАМИ А НЕ КАК Я ПОКАЗЫВАЛ С 111 ну вы поймёте дайте знать что нужно сделать для закрытия данной жалобы. спасибо!

Matthew_Dirov

Expert Moderator
21 Янв 2024
957
184
деньги, которые он тебе передал верни, жалоба будет закрыта

Добрый

Пользователь
4 Ноя 2025
16
1
Всё, тогда передаю щас и закрывайте. Янг отпишет после получения. Вот писец как получилось грубо всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.