• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Неправомерно уволил лидер ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Deeperens

Пользователь
5 Окт 2024
19
1
Ваш никнейм: Vanya_Deeperens
Ник нарушителя: Nursat Genodiv
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Уволил меня неправомерно , вчера общались в вк конфе с замом спорили там ну не оскорбляли ничего дал за это выговор, и сегодня 2 выговора за то-что не пришел в строй хотя в игре меня даже не было. Прошу предъявить прямые доказательство моего нарушение , пока на форуме нету такого правила что за спор в вк конфе можно выдавать выговоры , и за то-что в строй не явился когда даже в игре не был такого тоже нету , Мое мнение что выговоры дали неправомерно прошу наказать данного лидера за такие действия
link
Доказательства:уволил в оффлайне

Nursat_Genodiv

Пользователь
22 Мар 2025
31
3
Ваш никнейм: Vanya_Deeperens
Ник нарушителя: Nursat Genodiv
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Уволил меня неправомерно , вчера общались в вк конфе с замом спорили там ну не оскорбляли ничего дал за это выговор, и сегодня 2 выговора за то-что не пришел в строй хотя в игре меня даже не было. Прошу предъявить прямые доказательство моего нарушение , пока на форуме нету такого правила что за спор в вк конфе можно выдавать выговоры , и за то-что в строй не явился когда даже в игре не был такого тоже нету , Мое мнение что выговоры дали неправомерно прошу наказать данного лидера за такие действия
link
Доказательства:уволил в оффлайне
Уважаемый вы были уволены за неадекватное поведение в конфе ФСБ

Kurama_Markelow

Администратор Сервера
27 Июл 2024
333
63
republic of poland
Ему буквально говорили о строю в 16:00 по мск ещё вчера
В общем это всё тянет ну на выговор, и то с большой натяжкой.
Игрока вернуть с одним выговором.

За подобные детские скандалы будет получать лидер
Nursat_Genodiv

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.