• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Nety_Nety | хзх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Joloren

Пользователь
1 Авг 2024
28
0
Никнейм администратора: @Nety_Nety
Ваш никнейм: Vlad_Bashmachok
Причина наказания: хзх
Причина жалобы: Здраствуйте пишу по проблеме (бан по хвиду) хз что означает просто я как то раз играл с друзьями и написало (отключено от сервера) примерно где то в октябре вроде.... ну я подумал со временем пройдет... прошло 5 или 6 месяцев так и не прошло а дело в том то что у меня на акаунте 1500 с хуем доната и я хотел бы вернутся на поинт рп блейм можно ли как то это решить или нет? (пс зделана 24.01.2025)
Скриншот выдачи наказания:

Arido_Morrow

Главный Администратор Сервера
16 Мар 2024
1,158
73
Ashkelon Israel
Обманывать не хорошо..
В течении декабря 2024 года, было около 19 авторизаций, могу не продолжать про аккаунт «Sin_Govna»
Если вы играете со слитыми/бесплатными сборками, то иногда такое случается, я запрошу руководство проекта разобраться в ситуации, на кого выдан бан по Hwid, связаны ли ваши аккаунты, и.т.д

Egor_Joloren

Пользователь
1 Авг 2024
28
0
Обманывать не хорошо..
В течении декабря 2024 года, было около 19 авторизаций, могу не продолжать про аккаунт «Sin_Govna»
Если вы играете со слитыми/бесплатными сборками, то иногда такое случается, я запрошу руководство проекта разобраться в ситуации, на кого выдан бан по Hwid, связаны ли ваши аккаунты, и.т.д
Если честно я реально не обманываю так как я почти забыл про проект( даже не помню про эти авторизации может быть я пытался но честно не помню про это я даже пытался ещё в январе связаться но почему то форум не открывался ( Я Винду сносил для этого)

Egor_Joloren

Пользователь
1 Авг 2024
28
0
я даже если честно пароля к нему не знаю натыкал чета тупа

Egor_Joloren

Пользователь
1 Авг 2024
28
0
Можно пожалуйста узнать на сколько это может затянутся?

Arido_Morrow

Главный Администратор Сервера
16 Мар 2024
1,158
73
Ashkelon Israel
В ближайшее время разблокирую вам Hwid.
Ожидайте (информацию о разблокировке можете уточнить в Лс в ВК.)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.