• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено нрп фриз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Deeperens

Пользователь
5 Окт 2024
19
1
Ваш никнейм: Vanya_Deeperens
Ник нарушителя: Misha_Blockin
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Зафризил меня за более 20 метров , на фиксации видно как меня зафризили и подбежали стояли они дальше 20 метров, это нрп когда с мки фризят, ладно если бы отпустили и продолжили рп так еще и посадили, че за бред когда они с мки просто фризят прошу наказать, и выпустить с тюрьмы
link
тык

Spartanez222

Пользователь
18 Май 2025
44
0
Ваш никнейм: Vanya_Deeperens
Ник нарушителя: Misha_Blockin
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Зафризил меня за более 20 метров , на фиксации видно как меня зафризили и подбежали стояли они дальше 20 метров, это нрп когда с мки фризят, ладно если бы отпустили и продолжили рп так еще и посадили, че за бред когда они с мки просто фризят прошу наказать, и выпустить с тюрьмы
link
тык
Без названия.gif
Frezee не я, а Mafka_Fakaet, во впервых, во вторых ты ушел с игры, это уход от рп, курама и аридо морроу вкурсе об этом, я начал говорить всем что ты ушел с уход от рп, бодикамера не засняла так как у меня тупо забилась память, ты обрезал фрапс там где ты лично ливнул когда я начал обыскивать тебя, ты начал стрелять по аридо морроу и курама маркелов. Фрапс Обрезанный это нарушение. Также ты начал стрелять по администрации. Курама лично потдверждает. Ты обрезал своё начало где ты начал по нам стрелять всем, а фрапсить начал ток тогда когда мафка начал тайзерить а я задерживать за 5.5 ук рф ( нападение на сотрудника ФСБ. ), Так что надеюсь администрация поймет о чем я говорю.

Vanya_Deeperens

Пользователь
5 Окт 2024
19
1
Посмотреть вложение 8947
Frezee не я, а Mafka_Fakaet, во впервых, во вторых ты ушел с игры, это уход от рп, курама и аридо морроу вкурсе об этом, я начал говорить всем что ты ушел с уход от рп, бодикамера не засняла так как у меня тупо забилась память, ты обрезал фрапс там где ты лично ливнул когда я начал обыскивать тебя, ты начал стрелять по аридо морроу и курама маркелов. Фрапс Обрезанный это нарушение.
так ты меня посадил за это бы когда зафризили, вы должны были ситуацию откатить точнее фриз этот

Spartanez222

Пользователь
18 Май 2025
44
0
так ты меня посадил за это бы когда зафризили, вы должны были ситуацию откатить точнее фриз этот
Ну так всмысле я должен был, если мафка зафризил. Оффтоп!, Администрация сама разберется., У Мафки мб откат есть на то что ты сделал. Ты не должен был обрезать фрапс там где ты по нам стрелял сначала, и где я тебя начал обыскивать на вред вещества, ты тупо обрезал и всё. Это уже нарушение. За Такое вроде в форуме дается предупреждение.

Vanya_Deeperens

Пользователь
5 Окт 2024
19
1
Ну так всмысле я должен был, если мафка зафризил. Оффтоп!, Администрация сама разберется., У Мафки мб откат есть на то что ты сделал.
да разберется пусть еще фрапс покажет как я стрелял

Vanya_Deeperens

Пользователь
5 Окт 2024
19
1
А еще кстати мне причину и основания для задержания никто не сказал тоже нарушение

Spartanez222

Пользователь
18 Май 2025
44
0
А еще кстати мне причину и основания для задержания никто не сказал тоже нарушение
За 5.5 уголовный кодекс, Нападение на сотрудников ФСБ, я тебе писал и говорил, оффтоп прекратил, любитель спор., Ты попросту в конце обрезал фрапс где *мы тебя посадили в кпз* ты ливнул с игры во время обыска нарко веществ, Это нарушение, за это в форуме предупреждение дают по факту, так что я за справедливость. Ты стрелял по администрации как ранее писал, как ранее писал оффтоп, прекратил флудить, ты не понимаешь и попросту флудишь, ты обрезал фрапс где ты начал стрелять, администрация всё само видело, аридо морроу свидетель и видел как ты стрелял по нему и по нам всем остальным, так что не пытайся даже отмазываться, правда выйдет снаружу., Если был бы не обрезан ты бы не завершал видео, ты бы до последнего снимал видео как ты попал в кпз именно саму камеру ( тюрьма ), я тебя начал обыскивать а ты ливаешь, я предупредил об этом администрации.

Последнее редактирование:

Kurama_Markelow

Администратор Сервера
27 Июл 2024
330
62
republic of poland
Фрапс обрезан.
Я видел как ты ДМ-ил копов, и Arido тебе так-же дал предупреждение что ты бан получишь за массовый ДМ.
Далее ты побежал, и тебя тайзернули.
Считаю что копы правы, ты нарушаешь, а потом режешь фрапсы и делаешь их виноватыми.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.