Ваш никнейм: White_Vount
Ник нарушителя: Ultras_Junior
Суть нарушения: Мы играли в трай на 3ккк,после моего выигрыша человек сказал чтоб мы поехали в банк (сам не знаю для чего,но на руках у него были деньги) мы приехали ,и он говорит что у него минюшка залагала и ему нужно перезайти и попросил мой телефон,после его перезахода пишет мне и говорит что едет с южки ко мне в банк , и после этого момента он начал врать мне в каждом шагу,потом он уже сам позвал встретится возле контов ,я приехал ждал его ,на удивление он тоже,говорит едь за мной ,зачем ехать в другой банк если банк есть в эдово. как итог она на амг ване улетел в воду и перестал мне отвечать на сообщения-деньги не были переданы.
Доказательства:
тайм код: 0:38 условия договора. 1:24 моя победа. 1:27 человек сказал ехать в банк. 2:26 сказал поедем в банк в батырево потому что у него типо лагало. 4:00 приехали в банк .4:57 попросил номер и сказал что он релог.
тайм коды: 0:13 сказал что едет с южки в банк. 4.48 говорит что едет. 5:35 его уже тип в воду оттолкнул . 9:22 он так и не приехал и я решил заливать жб.
тайм коды : 0:35 встреча у контов . 1:05 еду за ним в банк ,хотя в эдово тоже есть банк. 2:45 упал в воду и его рестартнуло. 4:05 я говорю что через 2 минуты у арза в банке он меня 30 минут катал по мапе просто так. 7:03 он не приехал и перестал отвечать на смс.
Ник нарушителя: Ultras_Junior
Суть нарушения: Мы играли в трай на 3ккк,после моего выигрыша человек сказал чтоб мы поехали в банк (сам не знаю для чего,но на руках у него были деньги) мы приехали ,и он говорит что у него минюшка залагала и ему нужно перезайти и попросил мой телефон,после его перезахода пишет мне и говорит что едет с южки ко мне в банк , и после этого момента он начал врать мне в каждом шагу,потом он уже сам позвал встретится возле контов ,я приехал ждал его ,на удивление он тоже,говорит едь за мной ,зачем ехать в другой банк если банк есть в эдово. как итог она на амг ване улетел в воду и перестал мне отвечать на сообщения-деньги не были переданы.
Доказательства: