• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batya12

Пользователь
3 Янв 2025
6
0
Ваш никнейм: Lee_Ross
Ник нарушителя: Lev_Vitalevich
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: решил купить бизнесс у игрока, на всяки решил проверить форум есть ли на этого игрока жалобы, и как оказалось есть, он обманул человека на закусочную в г. Батырево и решил обмануть меня, я его попросил передать с условием бизнес. В конечном итоге он мне говорит мол я жалобу на тебя залью, есть док-во что щас бизнесс висит на нем, суть разговора не фрапсил, но бизнес я ему отдал, но он твердит свое и говорит типо то что я отлечу. Я решил просто посмотреть есть ли у него откат на меня. Так как этот игрок обманул человека на бизнес в г. Батырево.
Доказательства:

Nekit_Pulya

Пользователь
19 Мар 2024
56
3
Ваш никнейм: Lee_Ross
Ник нарушителя: Lev_Vitalevich
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: решил купить бизнесс у игрока, на всяки решил проверить форум есть ли на этого игрока жалобы, и как оказалось есть, он обманул человека на закусочную в г. Батырево и решил обмануть меня, я его попросил передать с условием бизнес. В конечном итоге он мне говорит мол я жалобу на тебя залью, есть док-во что щас бизнесс висит на нем, суть разговора не фрапсил, но бизнес я ему отдал, но он твердит свое и говорит типо то что я отлечу. Я решил просто посмотреть есть ли у него откат на меня. Так как этот игрок обманул человека на бизнес в г. Батырево.
Доказательства:
Вы слили данный бизнес в Госс,после чего я его успешно выкупил с Госса,договор о возврате был? Я подъехал-бизнес в Госсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.