• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Обнулился игровой аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Castillio

Пользователь
8 Мар 2025
10
0
27
Ваш никнейм: Vladislav_Castillio
Описание проблемы: Долгое время не играл в поинт, был на СВО. Решил вернуться, ввожу свой аккаунт, но меня почему-то закидывает на новый аккаунт. Адам должен помнить меня, я в то время стоял на лидерке в Итальянской мафии и часто был на стримах у него. Помогите восстановить и вернуть мое имущество пожалуйста.
Дата последнего входа в игру: Не помню.

Vladislav_Castillio

Пользователь
8 Мар 2025
10
0
27
на каком сервере и когда играл примерно?
Форумный аккаунт создавался тогда же, когда стоял на лидерке уже. Срок отстоял и больше не играл особо, бывало заходил ненадолго покататься и все.

Vladislav_Castillio

Пользователь
8 Мар 2025
10
0
27
на каком сервере и когда играл примерно?
Или посмотрите логи, может ник сменил на какой-то другой и не помню после СВО. У меня просто там много всего было и жаль это все потерять. Последние ники которые помню: Vladislav_Diablo и Vladislav_Castillio

Vladislav_Castillio дата последнего входа 10.04, варианта 2, либо твой аккаунт взломали, либо ты играл до вайпа и щас твой ник заняли, вайп был летом 25 года, ты точно после него играл?

Vladislav_Castillio

Пользователь
8 Мар 2025
10
0
27
Vladislav_Castillio дата последнего входа 10.04, варианта 2, либо твой аккаунт взломали, либо ты играл до вайпа и щас твой ник заняли, вайп был летом 25 года, ты точно после него играл?
Да, дату регистрации на форуме даже посмотрите. Я может быть ник менял и не помню, проверьте логи пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.