• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

[ПА] Электронное заявление на Капитана (10)

Liza_Sunrize

Пользователь
19 Янв 2025
69
5
1746374158407.png
Заявление в Министерство внутренних дел
Требования:
1. Иметь законопослушность 15+.

2. Проживать в области более 6-х лет.
3. Иметь военный билет, лицензию на оружие и вождение.
Код:
[RIGHT][B][COLOR=rgb(97, 189, 109)][SIZE=3]Генералу Полиции г.Арзамас[/SIZE][/COLOR][/B]
[SIZE=3][B]Елизавете Санрайз
[COLOR=rgb(97, 189, 109)]от гражданина[/COLOR]
Nick Name[/B][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][B]Заявление.

Я, [COLOR=rgb(251, 160, 38)]Nick Name[/COLOR], прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:[/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=3][B][COLOR=rgb(97, 189, 109)]Ксерокопия паспорта (/pass ):[/COLOR] [URL='http://ВСТАВИТЬ СВОЮ ССЫЛКУ']ссылка[/URL]
[COLOR=rgb(97, 189, 109)]Ксерокопия лицензий (/lic):[/COLOR] [B][URL='http://ВСТАВИТЬ СВОЮ ССЫЛКУ']ссылка[/URL][/B][/B][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(97, 189, 109)]Дата[/COLOR]: хх.хх.2025[/B][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(97, 189, 109)]Подпись[/COLOR]: *text*[/SIZE][/B][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Nike_Davies

Пользователь
5 Апр 2025
17
0
Генералу Полиции г.Арзамас
Елизавете Санрайз
от гражданина
Nike_Davies

Заявление.

Я, Nike_Davies, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): https://vk.com/wall682621949_65
Ксерокопия лицензий (/lic): ссылка

Дата: 04.05.2025
Подпись: *Davies*

Nike_Davies

Пользователь
5 Апр 2025
17
0
Елизавете Санрайз
от гражданина
Nike_Davies

Заявление.

Я, Nike_Davies, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): ссылка

Подпись: *Davies*

Liza_Sunrize

Пользователь
19 Янв 2025
69
5
УПРАВЛЕНИЕ Минестервства внутерених дел
По г.Арзамас
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на службу в организацию "Министерство Внутренних Дел"рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт ОДОБРЕН.
Примечание
отсутвуют

С уважением,
Полковник Мвд по По г. Арзамас
Генерал
Лиза Санрайз
1744560722256.png

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
129
3
RIGHT]Генералу Полиции г.Арзамас
Елизавете Санрайз
от гражданина
Tema Empire

Заявление.

Я, Темы Эмпаер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ):

Ксерокопия лицензий (/lic):

Подпись: *emp*

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
129
3
Елизавете Санрайз
от гражданина
Tema_Empire

Заявление.

Я, Тема Эмпаер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): https://pin.it/6Qt8UxB2A
Ксерокопия лицензий (/lic): https://pin.it/30EQKR9mO

Подпись: *gey*

Igor_Rezident

Пользователь
7 Дек 2024
67
6
Елизавете Санрайз
от гражданина

Igor_Rezident​

Заявление.

Я, Igor_Rezident, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Дата: 04.2025.2025
Подпись: by.rezident

Lionel_Messi

Пользователь
4 Сен 2024
39
5
Елизавете Санрайз
от гражданина
Lionel_Messi

Заявление.

Я, Lionel_Messi, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): 'https://yapx.ru/album/Y19Eo]ссылка[/URL]
Ксерокопия лицензий (/lic): [https://yapx.ru/album/Y19IM']ссылка[/URL]

Дата: хх.хх.2025
Подпись: *Messi*

Liza_Sunrize

Пользователь
19 Янв 2025
69
5
Елизавете Санрайз
от гражданина

Igor_Rezident​

Заявление.

Я, Igor_Rezident, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Дата: 04.2025.2025
Подпись: by.rezident
Одобрено

Lionel_Messi

Пользователь
4 Сен 2024
39
5
Елизавете Санрайз
от гражданина
Lionel_Messi

Заявление.

Я, Lionel_Messi, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): Ксерокопия лицензий (/lic):

Дата: 05.05.2025

Liza_Sunrize

Пользователь
19 Янв 2025
69
5
Елизавете Санрайз
от гражданина
Lionel_Messi

Заявление.

Дата: 05.05.2025
Одобрено

Abdul_Machachev

Пользователь
28 Апр 2025
11
0
Я, Abdul_Machachev, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Liza_Sunrize

Пользователь
19 Янв 2025
69
5
Я, Abdul_Machachev, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

отказ не по форме

Abdul_Machachev

Пользователь
28 Апр 2025
11
0
Елизавете Санрайз
от гражданина

Abdul_Machachev

Заявление.

Ксерокопия паспорта (/pass ):
Ксерокопия лицензий (/lic):

Andreyka_Phantom

Пользователь
16 Фев 2025
19
1
Елизавете Санрайз
от гражданина
Темки Эксперианс

Заявление.
Я, Temka_Experience, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): https://yapx.ru/album/Y2Qzi
Ксерокопия лицензий (/lic): https://i.yapx.ru/Y2Q02.jpg

zxxc123123

Пользователь
4 Май 2025
10
0
Елизавете Санрайз
от гражданина
Алексей Де Овер

Заявление.

Я, Алексей Де Овер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Дата: 06.05.2025
Подпись: *alex*

Maloy Millioner

Пользователь
10 Мар 2025
5
0
Елизавете Санрайз
от гражданина
Maloy_Millioner

Заявление.

Я, Maloy_Millioner, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): Тык*
Ксерокопия лицензий (/lic): Тык*

Дата: 06.05.2025
Подпись: ММ