Генералу УМВД по Нижегородской области
Брагину Александру Александровичу
От: Маркелова Сергея Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .
OOC INFORMATION
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 14
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш дневной онлайн: 2-4ч, онлайн уменшился в связи с тем, что началась школа. Т.к я учусь со второй смены
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут сергей, мне 14 лет. Занимаюсь корейским единоборством под названием "Хапкидо". Так-же мне нравится играть в игру под названием "Point Online".
Ваш VK:
ВК
IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Маркелов Сергей
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:
Ксерокопия Пасспорта
Ксерокопия лицензий [/lic]:
Лицензии
РП Биография [не менее 5 предложений]: Маркелов Сергей Сергеевич родился в небольшом посёлке Батырево, где провёл свои первые 17 лет — учился и развлекался с друзьями. Когда ему исполнилось 18 лет, он поехал в полицейскую академию в городе Арзамасе. После окончания академии Маркелов Сергей Сергеевич увидел в браузере объявление о начале собеседования в полицию города Южного и успешно его прошёл. На совещании руководства он узнал о наличии вакансии на должность майора полиции города Южного и незамедлительно подал заявку. Сейчас Маркелов Сергей Сергеевич находится в звании майора полиции города Южного.
Дата: 09.09.26
Подпись: MKL