• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено пропали фишки с инвентаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Tartarov

Пользователь
16 Авг 2024
27
1
Игровой ник: Ruslan_Tartarov
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: понедельник 6 января 2025 года. Я поставил 5000 фишек на банк который был в аукционе, /fb 40
А также на дом 2250 фишек /fh 79. Но вот пришла пятница, слет аукциона. На руках у меня помимо фишек которые я поставил было еще 4к с лишнем фишек, также я ставил на другие дома в пятницу за 10 минут до слета аукциона, ставлю, меня перебивают и так много раз, я забираю фишки с /notification и так по новой, потом меня еще и перебили на доме /fh 79 фишки вернулись и стало 6к фишек с лишним, я продолжаю ставить на другие дома фишки, происходит рестарт сервера примерно в 20:08 по МСК, у меня выходит из игры, я возвращаюсь снова, в торопях ставить на дом который намерен забрать ( не /fh 79 ) , а на банк все еще стоит моя ставки меня не кто не перебил, смотрю в инвентаре нету 6к фишек, проверяю /notification так же все пусто, на руках осталось 131 фишка, могу предположить что после рестарта /notification просто почистился и мои 6к фишек пропали, потом мои 5к фишек перебили которые я стаил ранее на банк я за него больше не боролся. Забрал другой дом за 1к фишек. Как итог после рестарта сервера пропали 6 тысяч фишек с листа /notification. Сумма не маленькая 60ккк виртуальной валюты. Прошу разобраться.

Лист /notification пуст после слета,

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ПО ЛОГАМ и Т.К сумма не маленькая

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.