• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Riccardo_Moretti | Не известна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Tartarov

Пользователь
16 Авг 2024
27
0
Никнейм администратора:Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Ruslan_Tartarov
Причина наказания: просьба общаться вежливее в репорт
Причина жалобы: я написал в репорт с просьбой тп меня пожалуйста на киоски так как 4 раза не могу доехать до них из за СИНХРОНИЗАЦИИ, после чего администратор Riccardo_Morreti в грубой форме мне отвечает «интернет себе исправьте сначала», мне естественно стало не приятно, и я ему снова пишу в репорт «эуу, Рикардо нормально базарь, с интернетом у меня все прекрасно» так как ранее из за СИНХРОНИЗАЦИИ я уже был зол так тут еще и администратор нагоняет, в общем за такое бан не выдают, а максимум блокируют репорт что мне и сделал админ: Vivienne_Hubscalefix, с этим наказанием я согласен, НО после меня кикает с сервера, из за бана от Riccardo_Morreti, прошу принять меры.
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
1,884
377
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
где я тебе в грубой форме ответил? антирассинхрон срабатывает только если имеются проблемы с интернет-соединением или что то пошло не так в игровом процессе, на что античит среагировал

Ruslan_Tartarov

Пользователь
16 Авг 2024
27
0
где я тебе в грубой форме ответил? антирассинхрон срабатывает только если имеются проблемы с интернет-соединением или что то пошло не так в игровом процессе, на что античит среагировал
Какая разница мне интересно??, кто за вопрос и ответ в репорт банит?, Вивьен заблокал мне репорт на 20 минут, все. На этом я считаю достаточно, но ты меня забанил. Соответственно воспользовался админкой не правильно. А для своих целей

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
1,884
377
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
Какая разница мне интересно??, кто за вопрос и ответ в репорт банит?, Вивьен заблокал мне репорт на 20 минут, все. На этом я считаю достаточно, но ты меня забанил. Соответственно воспользовался админкой не правильно. А для своих целей
4.23 Оскорбление игроков / администрации, неуважительно отношение к администрации - [ mute 60-360 min / ban 3-7d ]
*Администратор имеет право отойти от установленного регламента в зависимости от тяжести нарушения игроком и выдать наказание соразмерно нарушению (например при нарушении правил сервера игроком подряд в течении короткого времени).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.