• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Riccardo_Morreti | 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Пользователь
30 Апр 2024
52
0
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Matras_Shampur
Причина наказания: 1
Причина жалобы: Эмиль, прошу прощения за свои слова . Адам сказал, что ты очень сильно сгорел на меня, не ожидал такого и не хотел. Он мне посоветовал написать жалобу. Жалею, что напомнил про античит, но ведь правда, он не стабилен и далек от идеала. Если ты заезжаешь в воду, то тебя респавнит. В рандомный момент тебя может опять же зареспавнить. Бывает, если на большой скорости врезался в столб, тебя снова респавнит. Я разве не прав? Надеюсь на твою справедливость и еще раз прошу помилования.
Скриншот выдачи наказания:

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
1,893
378
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
я 200 раз сказал, чтобы писали в тех раздел античита с видео, мне без этого что есть жалоба на античит что ее нет, по барабану, но нагло как ты это делаешь в вип чат докапываться до меня, когда я на стримах и где только об этом не говорил уже, про видео и тех раздел, уж как издевательство.

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
1,893
378
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
заезжаешь в воду, то тебя респавнит
это прикол сампа, в моде нет нигде SetVehicleToRespawn, я искал специально, там все зависит от того, как заедешь, бывает, что не спавнит, бывает, что спавнит, а спавнит античит потому что машина пропадает, но успевает обработаться пакет координат и происходит смена позиции(с водителя на пешехода) и разрыв координат и это вызывает соответственно спавн, это нормально также, условности игры, к которым нужно относиться просто как факт.

imperial

Пользователь
30 Апр 2024
52
0
Залью несколько видосов, где показано

imperial

Пользователь
30 Апр 2024
52
0
это прикол сампа, в моде нет нигде SetVehicleToRespawn, я искал специально, там все зависит от того, как заедешь, бывает, что не спавнит, бывает, что спавнит, а спавнит античит потому что машина пропадает, но успевает обработаться пакет координат и происходит смена позиции(с водителя на пешехода) и разрыв координат и это вызывает соответственно спавн, это нормально также, условности игры, к которым нужно относиться просто как факт.
может сразу не заспавнить, но как выйдешь из машины спавнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.