• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

В рассмотрении Riccardo_Morreti | 1

Miyagi_Tuskat

Пользователь
26 Авг 2024
65
0
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Marlboro_Chapman
Причина наказания: 1
Причина жалобы: Меня забанил по причине 1 возможно меня забанили за мультиакки,но я покупал разбан и меня разбанили прошу выяснить в чем проблема и разбанить меня
Скриншот выдачи наказания:

Miyagi_Tuskat

Пользователь
26 Авг 2024
65
0
На скрине надо пригяюлядеться чтобы увидеть таблицу, Пожалуйста разбаньте если это Бан за мультиакк так как я покупал разбан

Miyagi_Tuskat

Пользователь
26 Авг 2024
65
0
/iban?за рекламу неделю вроде дают или Мут, да осознаю вину, но я сказал это тгк 1 человеку прошу снять или уменьшить наказание
Очень прошу снять наказание т.к меньше 2 недель назад только покупал разбан

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
1,682
302
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
4.25 Реклама каких-либо сторонних ресурсов, программ, серверов, групп, YouTube каналов и прочего (в любой чат) - [ mute 360 min / ban 30d /iban ]

ты рекламировал тг канал в названии которого есть Cheats исходя из этого, я делаю вывод, что тг посвящен читам.

Miyagi_Tuskat

Пользователь
26 Авг 2024
65
0
ты рекламировал тг канал в названии которого есть Cheats исходя из этого, я делаю вывод, что тг посвящен читам.
Это тгк канал Sub_Mansory данного игрока там онли слив сборок можете проверить вот SubCheats, мой друг спросил есть ли у меня сборки и я посоветовал ему тот канал, да осознаю свою ошибку прошу вас дать мне последний 2 шанс

Miyagi_Tuskat

Пользователь
26 Авг 2024
65
0