• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Решено Riccardo_Morreti | дюп акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soldatovich

Пользователь
1 Ноя 2024
1
0
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Tema_Soldatovich
Причина наказания: дюп акк
Причина жалобы: Как я понял, дюп акк, это доп. аккаунт, я признаю, что я создавал второй акк, но у меня есть доква, кароче я не могу зайти на протяжении 2 дня в игру, то что у меня был ник кристофер солдатович, надо было сделать скрин поддержке какой у меня был ник в игре, я создал ник с тема солдатович подбежал к дому сделал скрин, моего ника кристофер солдатович, потом мне поменяли обратно на Tema_Soldatovich, так как когда у меня был ник кристофер солдатович, он состоял больше 20 символов ( 23 ). Мне сменили основу на ник Tema_Soldatovich, твин акк, где я делал такой ник, я его сменил, чтобы мне могли обратно на основу поставить такой ник, на твинке ничего из имущки не было!!! можете посмотреть по логам, хочу, чтобы разбанили так как я создавал твинк не просто так, а для того, чтобы посмотрели именно, какой у меня ник в игре был на основе
Скриншот выдачи наказания:

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
1,681
302
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
нет, ты менял ник с Tema_Soldatovich на какой то другой, но там был баг и старые акки со старыми никами оставались и их я забанил, а тот, что после смены ника у тебя стал - не тронут. играй со смененного ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.