• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Riccardo_Morreti | Махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Tartarov

Пользователь
16 Авг 2024
27
0
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Ruslan_Tartarov
Причина наказания: Махинации
Причина жалобы: Получил бан за махинации, в течение этого месяца я играл с Danik_Kovalew на стриме в Конты я оставил 400ккк и он также. Я выиграл это знает большая часть сервера, спросите у любого игрока. Игрок Jew_Wagner попросил у меня подарок я дал ему 40ккк он мне ответил «Руслан я тебя тоже не оставлю без подарка жди час». Я жду проходит час, он мне пишет «давай встретимся» и дает мне именные номера «Ruslan» , «Tartar» , «Xayvan». Я принимаю этот подарок благодарю его и мы расходимся. Проходит неделя я узнаю от игрока William_Jack что Oleg_Moris ( Oleg_Sberbank ) выдавал себе Донат, а Джев с Олегом контактировали, дружили. На сегодняшний я в этом полностью убежден, Т.К Джев признался мне в ЛС в телеграмме, о том что Джев попросил у Олега сделать номера. Олег сделал их отдал Джеву, а Джев подарил их мне. Я прошу, разбанить мой аккаунт, забрать данные номера вернуть всё имущество и закрыть дело. Я считаю что бан я получил не за что. Меня подставили. Я не нарушал правила проекта, а просто попал под руку.
Я только понял о всей этой ситуации как оно было. Эмиль если хочешь можешь зайти в Telegram там я тебе подробнее в ГС рассказал может тебе так будет легче понять.
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Ruslan_Tartarov

Пользователь
16 Авг 2024
27
0
p.s сижу на стриме Коваля. На самом деле не удивлен. Как обычно обосрал от ”А„ до “Я„ покрыл матом. Сказал что я багал деньги. А я даже представить себе не могу как это делается. Никогда даже не пытался делать что то подобное. А этот человек (Даник Ковалев) на серьезных щщах говорит такое

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.