• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Riccardo_Morreti | оффтоп в репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Hardy

Пользователь
5 Май 2025
2
0
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Don_Hardy
Причина наказания: оффтоп в репорт
Причина жалобы: Почему вы за оффтоп в репорт баните на 15 дней, а не даёте мут репорта, даже за оск админов дают мут репорта на других проектах. Как по мне это бред, давать бан на 15 дней за оффтоп в репорт, а также у меня за оффтоп был 1 пред из 3, на 2 меня забанили. Поэтому прошу вас сделать нормальные наказания, а не какой-то бред, а также разбанить меня и выдать мут репорта, и еще поставить на админов нормальных адекватных людей, которые хотя бы знают правила. Так что прошу док-ва на все 3 преда которые мне дали
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/Y2MSj

Последнее редактирование:

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
150
3
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Don_Hardy
Причина наказания: оффтоп в репорт
Причина жалобы: Почему вы за оффтоп в репорт баните на 15 дней, а не даёте мут репорта, даже за оск админов дают мут репорта на других проектах. Как по мне это бред, давать бан на 15 дней за оффтоп в репорт, а также у меня за оффтоп был 1 пред из 3, на 2 меня забанили. Поэтому прошу вас сделать нормальные наказания, а не какой-то бред, а также разбанить меня и выдать мут репорта, и еще поставить на админов нормальных адекватных людей, которые хотя бы знают правила. Так что прошу док-ва на все 3 преда которые мне дали
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/Y2MSj
Его не снимут, потому что это частично его проект) 🤗

Don_Hardy

Пользователь
5 Май 2025
2
0
Его не снимут, потому что это частично его проект) 🤗
А как это связано, если наказание выдано по факту не верно, т.к было 1/3 преда, после 1 преда меня забанили, я всё указал выше, дайте конкретный, развёрнутый ответ. То есть если я не понравлюсь какому либо владельцу он может забанить без причины, и это будет нормально? Ну за оффтоп в репорт бан на 15 дней это бред

Последнее редактирование:

Nikolay_Ivanov

Зам.Гл.Администратора
30 Июл 2023
208
31
Никакого N количества предов не существует, то что тебе это написали - это был ютубер который никак не относится к администраторам и просто так-же написал чтобы ты не оффтопил и не засорял репорт.

Блокировку получил заслуженно за свое неадекватное отношение, красная администрация дополнит в закрытой теме если посчитает нужным.

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,033
452
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
Если ты думаешь, что я позволю тебе или кому то другому оскорблять своих админов в репорт - ты глубоко ошибаешься.

Свободен, надеюсь больше тебя не увижу на своем проекте.
idДата/времяСерверSenderRecipientText
[1][05.05.2025 19:33:26][legacy][Don_Hardyy][-][ну походу эта дура мут выдавать не умеет нищита]
[2][05.05.2025 19:32:50][legacy][Don_Hardyy][-][рикардо за оффтоп 15 дней бана это сильно]

• Сердце
Реакции: Roman_Hoffman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.