• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Rodya_Marlboro | Наказание человека на форуме за чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha_Neonetoone

Пользователь
20 Июн 2024
101
9
Никнейм администратора: Rodya_Marlboro
Ваш никнейм: Yasha_Neonetoone
Причина наказания: Наказание человека на форуме за чит
Причина жалобы: Хочу попросить обратить внимание, что данный администратор, а именно Родя Мальборо проверяет жалобы на администратора выше стоящего себя, это ладно, не в этом суть дела. Дело в том, что администратор Менри Твикс запрашивает опровержение у игрока Puverek_Marlboro , прошу обратить внимание на фамилию данного игрока, но ЗГА, а именно Родя МАЛЬБОРО не хочет смотреть опровержение, для него это деф килл) . Отсюда я могу сделать вывод, что данный администратор хочет спасти своего друга и не смотрит опру от данного игрока, потому что её попросту нет. Они оба однофамильца и оба состояли в одной фаме, отсюда я могу сделать вывод, что данный администратор блатит данного игрока.
Скриншот выдачи наказания:

• Плачет
Реакции: Minato_Miyamoto

Yasha_Neonetoone

Пользователь
20 Июн 2024
101
9
Прошу проверить данную жалобу только Красной администрации.

Rodya_Marlboro

Главный Администратор Сервера
Я получил добро от красной администрации на перепроверку жалобы, и даже красная администрация согласна что это дефолтный килл и не имеет смысла запрашивать опру на килл если там видно что Puverek_Marlboro багаюзит стрельбу. Много людей на разные серверах Поита есть с фамилией Marlboro и т.п, а друг он мне или нет это никого не касается. Блатить любом случае я не буду и не собираюсь

• Ха-ха
Реакции: Yasha_Neonetoone

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
Выдано все верно, из-за не внимательности Заместителя Главного администратора Menryy_Twixx и Главного следящего за криминальными структурами — был наказан игрок, так же в других жалобах на игроков состоящих в бандах/мафия были выданы не верные наказания.

Пересмотрев все жалобы и видеозаписи полностью соглашусь с Rodya_Marlboro.
В многих жалобах отсутствует софт программы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.