• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krest

Пользователь
6 Июл 2025
6
0
Сделать рабочую церковь и облачение для священников, я могу вести службы (умею) людей подключу думаю, только мне нужен рабочий алтарь и церковь (можна пожертвования добавить которые будет идти в правительство а оно будет выделять в церковь) я считаю идея не плохая в плане прихода я буду первым церквослужетелем (настоятелем)

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
386
80
republic of poland
Вообще бред как по мне.
У нас школьники от 10 лет играют, им бы только виртики да и где бы фармануть эти виртики.

Misha_Blockin

Supports Team | Expert
18 Май 2025
103
6
Сделать рабочую церковь и облачение для священников, я могу вести службы (умею) людей подключу думаю, только мне нужен рабочий алтарь и церковь (можна пожертвования добавить которые будет идти в правительство а оно будет выделять в церковь) я считаю идея не плохая в плане прихода я буду первым церквослужетелем (настоятелем)
Поспи

Удалённый пользователь 25222

можна пожертвования добавить которые будет идти в правительство а оно будет выделять в церковь
А для чего именно нужна церковь в этом случае? Чтобы просто принимать пожертвования?
Уже есть встроенные функции благотворительности через банки.

Если есть конкретные и интересные идеи по функционалу или роли церкви — предлагай. Пока что это выглядит как «давайте сделаем церковь», но без чёткого смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.