• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Senka_Avtoparkz | соучастие в обмане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rel_Scorletto

Пользователь
11 Июл 2025
8
0
Никнейм администратора: Senka_Avtoparkz
Ваш никнейм: Brabus_Moretti
Причина наказания: соучастие в обмане
Причина жалобы: Суть в том что типу предложили купить ранг в полиции я захотел послушать о чем идет речь типо возможно тоже бы купил спустя некоторое время обманщика банят его ник: Alexsandr_Mestniy затем банят еще одного человека за соучастие незнакомого мне то есть о чем идет речь я впервые вижу этих типов подслушал как они разговаривают о покупки ранга затем они сажаются в машину и я сажусь с ними честно сразу понимаю что тип несет чушь ведь покупка ранга невозможна дальше его банят и я начинаю узнавать как вообще поступить к ментам и тут человеку у которого я узнаю информацию прилетает бан за соучастие Ryuga_Walters еще раз повторюсь типов вижу в первые и играю очень давно на проекте еще когда не было сервера legacy мне не зачем обманывать кого то так как я играю в свое удовольствие. Прошу наказать данного админа за то что он не разобравшись в ситуации делает выводы и выдает наказание неверно!
Скриншот выдачи наказания: https://sun9-47.userapi.com/s/v1/ig...EeF7quGu0fLb8YCmvRugrh43XkA0YMmaQNE&cs=1920x0

Senka_Avtoparkz

Пиар менеджер
6 Сен 2024
272
11
Привет.
  • Развод игроков на деньги - [ iban ]. А также к этому правила приравнивается правило за соучастие в обмане, Соучастник - получи наказание
Так же вы могли остановить данных игроков или выйти из Т/С.

Скинул опровержение Главному администратору свой вердикт я сказал.

Rel_Scorletto

Пользователь
11 Июл 2025
8
0
можно было тепнуть к себе типа которого пытались развести и узнать у него кто пытался обмануть а тут получается что и меня бы развели и его так еще я и бан получил бы за то что меня развели на бабки
Так же вы могли остановить данных игроков или выйти из Т/С. и отвечу еще на этот вопрос я играл на проекте Arizona rp где можно покупать ранг в частной фракции так что я не до конца был уверен что нас пытались обмануть.
И насчет выйти из Т/С на твоем фрапсе я уверен видно как я узнавал что мне нужно для того что бы устроиться во фракцию я это описал выше.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.