• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Отклонено Skillaz_Blanco | Упом родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Wood

Пользователь
27 Сен 2024
2
0
Никнейм администратора: Skillaz_Blanco
Ваш никнейм: Daniel_Wood
Причина наказания: Упом родных
Причина жалобы: Интересных людей встретил на сервере, один человек - агрессирует на любые слова в свою сторону, а админ - выдал бан на неизвестный срок за якобы упоминание родных. Я их не оскорблял, не упоминал в плохом свете, а конкретно "мама запрещает маты писать?". Первому за маты почему-то ничего не стало, а мне за "упом родных" банчик. Считаю несправедливым данное решение.

Скриншоты "диалога" прикладываю:
Скриншот выдачи наказания:

Skillaz_Blanco

Пользователь
30 Ноя 2023
1,069
85
Прочитал весь ваш текст в большинстве вы написали просто воду лишнею.
Всмысле на неизвестный срок выдал вам наказание что за бред? у вас же на скриншоте видно когда выдана блокировка и до какого дня.
Сами же признались что упоминали родных.

Daniel_Wood

Пользователь
27 Сен 2024
2
0
Прочитал весь ваш текст в большинстве вы написали просто воду лишнею.
Всмысле на неизвестный срок выдал вам наказание что за бред? у вас же на скриншоте видно когда выдана блокировка и до какого дня.
Сами же признались что упоминали родных.
Воду? А то, что человек в чате материался (о чем свидетельствует даже ваше сообщение) - ему за это ничего не стало. При входе только показало, на какой срок бан. И касательно упоминания родных - данное словосочетание используется при нарушениях с оскорблением или унижением родителей. Я же ни оскорблял, ни унижал - поинтересовался у человека я разрешено ли ему такое и не более. Оскорблять родителей даже не думал. Поэтому как-то не особо справедливая блокировка выходит.

Facundo_Blanco

Главный Администратор Сервера
7 Янв 2024
1,062
87
любое упоминание родни карается баном
в жалобе отказано.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.