• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Sleepy_Metadonov нрп фсб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gidra_Cefal

Media
22 Июл 2025
5
1
Ваш никнейм: Gidro_Cefal
Ник нарушителя: Sleepy_Metadonov
Фракция нарушителя: Федеральная Служба Безопасности
Суть нарушения: НРП ФСБ отправил меня в здании МВД в КПЗ за статью: "62. Незаконное проникновение на закрытый объект", хотя я находился в здании МВД.
link
1. 0:30 freeze
2. 2:00 статья
3. 2:38 посадил

Gidra_Cefal

Media
22 Июл 2025
5
1
Где говориться об этом?
Я спокойно могу находиться в здании МВД, на месте КПЗ если никому не мешаю, не шумлю.
Сотрудники служб не в праве выгонять меня оттуда без ведомых на то причин. В данном случае это просто нон рп

Последнее редактирование:

Sleepy_Metadonov

Пользователь
7 Июн 2025
17
0
Где говориться об этом?
Я спокойно могу находиться в здании МВД, на месте КПЗ если никому не мешаю, не шумлю.
Сотрудники служб не в праве выгонять меня оттуда без ведомых на то причин. В данном случае это просто нон рп
Ты стоял рядом с клеткой, ты сам себя закопал, факт того что ты никто из Госс.фракций чтобы там стоять

Sleepy_Metadonov

Пользователь
7 Июн 2025
17
0
Ваш никнейм: Gidro_Cefal
Ник нарушителя: Sleepy_Metadonov
Фракция нарушителя: Федеральная Служба Безопасности
Суть нарушения: НРП ФСБ отправил меня в здании МВД в КПЗ за статью: "62. Незаконное проникновение на закрытый объект", хотя я находился в здании МВД.
link
1. 0:30 freeze
2. 2:00 статья
3. 2:38 посадил

Вложения

• Screenshot_2025-07-23-21-08-07-226_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-07-23-21-08-07-226_com.android.chrome-edit.jpg
    936.8 KB · Просмотры: 6

Gidra_Cefal

Media
22 Июл 2025
5
1
Это не является закрытой территорией! она не охраняется никак, я уже обьяснял. Нигде никак не говорится что здание МВД и КПЗ является закрытой территорией.

• Ха-ха
Реакции: Ilya_Barrington

Gidra_Cefal

Media
22 Июл 2025
5
1
Ты стоял рядом с клеткой, ты сам себя закопал, факт того что ты никто из Госс.фракций чтобы там стоять
Я в праве находится у КПЗ, нигде никак не запрещается именно КПЗ у здания МВД, я же не в тюрьму зашел.

Sleepy_Metadonov

Пользователь
7 Июн 2025
17
0
Это не является закрытой территорией! она не охраняется никак, я уже обьяснял. Нигде никак не говорится что здание МВД и КПЗ является закрытой территорией.
пусть тебе уже скажут админы чтоб ты не ныл)

Ilya_Barrington

Admins Team
7 Дек 2024
126
20
3
point-rp.ru
Я в праве находится у КПЗ, нигде никак не запрещается именно КПЗ у здания МВД, я же не в тюрьму зашел.
КПЗ - охраняемся Госс сотрудниками территория,в которой катигоречски запрещено находиться обычным игрокам без разрешения Госс сотрудниками Правохранительных Орган.Игрок Госс.Организации был в праве тебя задержать если ты не ослушался его предварительных предупреждений об выходе с территории КПЗ.Если ты не вышел с территории КПЗ,то в этом случае ты нарушил УК 2.2(Неподчинение) и также 2.3(Проникновение на ОХР. Тт.)

Допустим даже если ты в реальной жизни придешь в МВД и просто напросто не спросив зайдешь в КПЗ,тебя выведут оттуда даже без предупреждения,а то и могут вести твоё дело до суда,где тебе могут выдать приговор о тюремном заключении

(Также фото снизу советую тебе к прочетинию на будущее ознакомление о том,что проникать без разрешения Госс сотрудников в КПЗ запрещено)

Вложения

• IMG_1596.jpeg
    IMG_1596.jpeg
    106.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Ilya_Barrington

Admins Team
7 Дек 2024
126
20
3
point-rp.ru
Советую тебе ознакомиться с УК 2.3 Где четко и ясно написано,что КПЗ охраняемая территория

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.