• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Решено Sortesa_Security | оск адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tape_Blanco

Пользователь
2 Окт 2024
33
2
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: @Sortesa_Security
Ваш никнейм: Tape_Blanco
Причина наказания: оск адм
Причина жалобы: Во первых где тут оск, во вторых просто так в флай подлететь и писать в чат без причины эта край, если ты меня не долюбливаешь и раньше когда я был покупкой тебя посадил когда я же был прав, не значит что просто так нужно мне игру ломать
Скриншот выдачи наказания:

Tape_Blanco

Пользователь
2 Окт 2024
33
2
vk.com
Никнейм администратора: @Sortesa_Security
Ваш никнейм: Tape_Blanco
Причина наказания: оск адм
Причина жалобы: Во первых где тут оск, во вторых просто так в флай подлететь и писать в чат без причины эта край, если ты меня не долюбливаешь и раньше когда я был покупкой тебя посадил когда я же был прав, не значит что просто так нужно мне игру ломать
Скриншот выдачи наказания:
Я жду опру и т.д., вы с килианом меня заебали уже, просто так мне портить игру за ранее что я вас садил за дм!!!
Я ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ИХ СНЯЛИ!!!

Sortesa!

Пользователь
16 Окт 2024
60
1
Первой Я был В спеке и ты оскнул своего друга потом я сказал зачем оскать? что бы ты извинился я еще подумал выдавать наказание а ты еще оскаешь матом за это я и выдал.

Tape_Blanco

Пользователь
2 Окт 2024
33
2
vk.com
Первой Я был В спеке и ты оскнул своего друга потом я сказал зачем оскать? что бы ты извинился я еще подумал выдавать наказание а ты еще оскаешь матом за это я и выдал.
Так он друг, мы с ним играем в месте и дружим и оскаем друг друга, где я тебя оскал, если бы ты знал что он творит, ты бы тоже оскал, я за него переживаю как бы

Tape_Blanco

Пользователь
2 Окт 2024
33
2
vk.com

Facundo_Blanco

Главный Администратор Сервера
7 Янв 2024
1,062
87
Администратор снят
Если наказание актуально - сниму
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tape_Blanco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.